» » Где обедают звезды российского шоу-бизнеса

Где обедают звезды российского шоу-бизнеса

2-06-2015, 23:00
Автор: news
1436
0

Рестораны, где обедают звезды шоу-бизнеса порою совсем неприметные, но неизменно отличаются отличной кухней.Одним из таких мест является «Проект О.Г.И.». По мнению многих людей это одно из самых стильных мест.

 

К примеру, когда появляется шумная компания, то блюда подаются на тарелках с эмблемами «Общепита». А водка на столе оказывается исключительно в графине. Нередко в этом ресторане проводятся литературные вечера, на которых появляются Владимир Сорокин, Виктор Пелевин, Илья Стогов.Постоянными посетителями ресторана «Проект О.Г.И.» является группа «Ленинград» во главе с неизменным лидером – Шнуровым. Также здесь можно заметить братьев Самойловых. Ресторан Евразия отзывы - любимец отечественных знаменитостей изобилует только положительными комментариями. Читайте их на портале OtzyvGid.ru. и делайте собственные выводы.


Не менее известен у звезд шоу-бизнеса ресторан «Дрова». Его даже посещал Пьер Ришар. Достаточно зайти в этот ресторан и посмотреть на стену, чтобы узнать, кто из звезд посещал и посещает этот ресторан. На стене панно из фотографий актрис, актеров, музыкантов, политиков и спортсменов.Стоит отметить, что модными рестораны становятся не сами по себе. Им создают популярность люди. В частности, знаменитости. Рестораторы специально приглашают звездных гостей, за которыми начинает приходить и обычная публика, в надежде увидеть знаменитость за обедом.


В непосредственной близости от Госдумы располагается ресторан «Московский». О нем раньше знали многие, но не почитали каким-то особенным местом, так как он располагается в гостинице «Националь». Однако, после того как сюда зачастили депутаты популярность ресторана взлетела до небес. Еще бы, ведь там частенько появляется Жириновский.Депутаты также обожают отдыхать в баре «Консерватория», расположенном в гостинице «Арарат Хаятт».


Молодежь считает самым интересным клубом Москвы «Республика Beefeater». Здесь частенько зависают Чичерина, Лагутенко, Петкун и другие.«Короля» русской поп-музыки Филиппа Киркорова можно часто увидеть в ресторане «Тинькофф». Этот ресторан также приглянулся Владимиру Преснякову, Маше Распутиной, Аврааму Руссо. Ресторан славится не только своей кухней, но и отменной пивоварней, которую могут за прозрачной стеной видеть посетители ресторана.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: