Детский фестиваль в Каннах

23-05-2015, 12:30
Автор: news
1656
0

 Мы уже привыкли к тому, что Каннский фестиваль является одним из самых ярких событий в мире кинематографии. Именно сюда съезжаются звёзды мирового масштаба, которые желают посетить столь масштабное мероприятие. Впрочем, в большинстве случаев, все эти поездки ограничиваются индивидуальным посещением, или же, в крайнем случае, посещением вместе со своей второй половинкой.

 

А вот дети, практически всегда, ожидают своих именитых родителей дома. Именно поэтому, довольно странно выглядит тот факт, что на фестиваль в этом году некоторые звёзды привезли с собой детей. На фестивале будет выступать сам Григорий Лепс, прейскурант которого можно изучить тут.


Среди самых ярких личностей, которые привлекли к себе внимание таким образом, были - Наоми Уоттс и Шарлиз Терон. Малыши без стеснения прошли по красной дорожке, улыбаясь зрителям, другим участникам фестиваля и даже папарацци. Впрочем, они уже привыкли к повышенному вниманию и постоянным вспышкам фотоаппаратов, поэтому нынешнее событие не стало для них сюрпризом.


Многие обозреватели светской хроники отмечают, что подобным образом популярные личности желают ещё больше заострить внимание на своей персоне. По мнению многих, это должно помочь сделать шансы на получение премии выше, поскольку судьи являются реальными людьми, на которых может повлиять даже такая мелочь.

 

Но, мы не будем придерживаться подобного мнения, а просто порадуемся за малышей, о которых так хорошо заботятся их родители, даже несмотря на свою невероятную занятость.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: