» » Аскольд Запашный ранен, но не сломлен

Аскольд Запашный ранен, но не сломлен

24-03-2015, 09:22
Автор: news
1426
0

 

Отчаянный, смелый, красивый – он не перестаёт доказывать свою состоятельность в жизни, как в кино. Аскольд Запашный родился в семье знаменитых на весь Советский Союз дрессировщиков, тигры милы ему с детства, а в последние годы потомственный укротитель полосатых хищников начал даже в кино сниматься. Дело в том, что кинематографисты вспомнили о некогда популярной и яркой женщине – Маргарите Назаровой.

 

Давно отгремела слава «Полосатого рейса», фильм стал легендой, а актёры – небожителями, вот и пришло время новому поколению талантливо и красиво напомнить людям о тех, кто владел умами прошлых поколений. Однако ничто хорошее не даётся легко – Аскольду пришлось испытать на себе тигриную реакцию – животное, хоть и дрессированное, не способно рассчитать мощь своего звериного удара.

 

Запашный попал в больницу с травмой бедра. К сожалению, здоровье молодого дрессировщика, не представляющего свою жизнь без огромных когтистых тигров, уже серьёзно подорвано – три искусственных диска в позвоночнике и множество травм оставили в его жизни свои отметины. Однако акробаты и укротители диких животных слишком привязаны к арене, на которой зачастую выросли, они не видят себя в других областях и сферах деятельности.

 

Эти люди по-хорошему зависят от реакции публики и ударных доз адреналина в крови, поэтому Аскольду Запашному стоит пожелать здоровья, ведь роль кинооператора в фильме про отважную укротительницу всё ещё ждёт своего героя! Вряд ли человек, твёрдо настроенный победить, откажется новой возможности находиться в знакомой и будоражащей атмосфере переполненной большими кошками арены цирка, ведь укротитель тигров всегда остаётся собой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: