» » Почему у Кудимовой не складывается личная жизнь?

Почему у Кудимовой не складывается личная жизнь?

28-07-2014, 17:08
Автор: Admin
1381
0

Почему у Кудимовой не складывается личная жизнь?Анна Кудимова является одной из самых заметных девушек на проекте, но ей ужасно не везет в личной жизни. Первым ее кавалером был Илья Григоренко, которого специально увела Татьяна Кирилюк. Аня долго не грустила и начала искать достойного молодого человека. За все время участия к Кудимовой приходило много парней, которые были ей по душе, но не один из них не задержался надолго. Первые отношения у Ани сложились с Богданом, девушка даже рискнула заселиться с ним в отдельные апартаменты и прожить несколько дней. В связи с тем, что она не доверяла парню и до этого ещё не имела близости не с одним парнем, Аня хотела с ним вступить в сексуальные отношения именно тогда, когда она будет готова, а не когда просил об этом Богдан.
Именно по этому поводу ребята и разошлись в свое время. Но Аня ждала, когда парень обратно попытается вернуть её назад и всё поймет, однако это так и не произошло. На проекте Богдан стал ухаживать за моделью Мариной Африкантовой, а на Аню перестал обращать внимание. Девушка по уши в него влюбилась и теперь отталкивает любых парней, лишь бы быть с Богданом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: