» » Сын Клинта Иствуда рассказал об отношениях с отцом

Сын Клинта Иствуда рассказал об отношениях с отцом

28-04-2014, 01:41
Автор: Admin
647
0

Все дети любят хвастаться, у кого круче отец. В случае Кайла Иствуда на то есть все основания. Тем не менее, 44-летний сын известного актера не пользуется связями и славой своего отца. И хотя многие дети актеров решают продолжить семейный бизнес и создать актерскую династию, сын Клинта Иствуда нашел свою нишу.

 

Да и рос он не вблизи известного отца. Клинт Иствуд и Мэгги Джонсон развелись, когда Кайлу было всего 10 лет, и мальчик остался с матерью. Но с отцом поддерживал отношения, а сам решил стать музыкантом – джазменом.

 

За 15-летнюю карьеру Иствуд-младший уже успел выпустить 6 альбомов и овладеть многими инструментами. Кайл отмечает, что хотя звездность его отца позволяла ему с детства знакомиться с именитыми джазменами, побочным эффектом было то, что в нем самом видели только его отца. Все журналисты, с которыми встречался Кайл Иствуд, хотели говорить с ним только о Клинте.

 

«Я могу понять, что людям очень интересно, когда ты связан с кем-то, кто настолько известен. Это, наверное, никогда не пройдет. Имя привлекает внимание, но это также может создать у людей неправильное представление обо мне, предубеждения. Я просто стараюсь сосредотачиваться на создании музыки, тяжело работать над тем, что я делаю. Но я очень горжусь своим отцом и тем, чего он достиг, я очень счастлив, что могу с ним работать время от времени, потому я не возражаю против разговоров о нем».

 

«Думаю, он ценит мою музыку. Несколько вещей мы написали вместе с ним, и когда мы находимся рядом географически, он присоединяется к нам, если может. Он рад, что я посвятил себя музыке».

 

Kyle-Eastwood

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: