» » Бьорндален и Домрачева: стоит ли верить в разговоры о романе?

Бьорндален и Домрачева: стоит ли верить в разговоры о романе?

28-02-2014, 15:40
Автор: Admin
5417
0


Все началось с того, что в январе 2013 года итальянское издание La Gazzetta dello Sport в своем еженедельном журнале Sportweek.it сообщило о внезапном разводе Короля биатлона Уле-Эйнара Бьорндалена с бывшей итальянской биатлонисткой Натали Сантер и о том, что такое решение якобы связано с романом, который норвежец будто бы закрутил с Дарьей Домрачевой. По информации итальянских журналистов, отношения между спортсменами возникли летом 2012-го во время тренировочного сбора в австрийском Обертиллахе.


Времени с тех пор прошло немало, а ясности в вопросе не прибавилось. Сами биатлонисты молчат, а издание так и не выступила с опровержением. Заинтригованной публике остается только гадать, опираясь на косвенные признаки. Tribuna.com решила не оставаться в стороне и собрала причины, почему во всю эту историю можно верить и почему в ее верить не стоит.


Почему верится


В Обертиллахе у Бьорндалена находится домик


В австрийском Обертиллахе в федеральной земле Тироль, где по плану тренировалась белорусская сборная летом 2012-го, у Бьорндалена есть домик. Уле Эйнар давно проживает в Австрии. За Норвегию он исключительно бегает на соревнованиях.


Домрачева открыто говорила комплименты Бьорндалену этой осенью


Начало этого сезона у Бьорндалена не задалось. На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде он выступил лишь в двух гонках – в индивидуалке стал 31-м, в спринте – 12-м, от преследования отказался. Но белоруска, как могла, поддерживала биатлониста: «Да, я болею за Уле Эйнара Бьорндалена и желаю ему всяческих побед. Это человек, на которого можно равняться и брать пример не только как со спортсмена, но и по жизни. Он знает, как нужно добиваться того, чего хочешь».


Сервимен сборной Беларуси Ивар Михал Улеклейв – старый друг Бьорндалена


Уле Эйнар Бьорндален и норвежский сервисмен Ивар Михал Улеклейв, который в этом сезоне присоединился к белорусской команде, хорошие друзья вот уже более 20 лет. Великий и ужасный хотел, чтобы смазчик работал на норвежскую команду, но когда Ивар не сумел договориться с функционерами, то подался почему-то именно в Беларусь, а не в Россию, например, где ему предлагали более серьезные финансовые условия.



Бьорндален развелся с женой


Брак Бьорндалена с итальянской биатлонисткой Натали Сантер был зарегистрирован в 2006 году, а встречались они и вовсе с 1998-го. В октябре 2012-го пара сообщила, что официально прекращает свои отношения. Вот совместное заявление Бьорндалена и Сантер: «Мы должны признать, что наше желание прожить долгую совместную жизнь не осуществилось. Впереди нас ждет раздельная жизнь. Мы договорились, что кроме этого заявления ничего больше не скажем. Просим уважать и понимать наше желание не комментировать эту тему в будущих интервью». Это произошло аккурат после летнего сбора в Австрии, так что по времени с началом романа с Домрачевой, если взять на веру сообщение итальянского издания, все сходится. Натали и Уле считались идеальной парой. Кому, как не участнице пяти Олимпиад, было суждено тронуть сердце такого мужчины? Вдвоем чета Бьорндаленов любили заниматься экстремальным спортом, и все было хорошо. Но дети у них так и не появились.



О парне Домрачевой давно ничего не слышно


Информация о том, что Максим Субботин (талантливый сценарист и режиссер, победитель различных международных фестивалей) и Дарья встречаются, всплыла после того, как они несколько раз появились на публике, в частности, на благотворительном проекте «Мечты сбываются». В 2010 году Максим снял фильм о любимой – «Дарья Домрачева. Представляя Беларусь». Но в последние пару лет о Субботине вообще ничего не слышно.



В этом сезоне Домрачева и Бьорндален пропускали этап Кубка мира в Анси


Кубок мира во французском Анси проходит в середине декабря. Ведущие биатлонисты пропускали его в угоду подготовки к Олимпийским играм в Сочи. В их число вошли и Бьорндален, и Домрачева. Уле Эйнар поехал тренироваться в Италию, куда активно отправляли и Дарью. Но в последний момент женская сборная Беларуси решила готовиться в Австрии, где, опять же, находится домик великого норвежца.


Появление загадочного Александра Аскольдовича


Говоря о своей удачной стрельбе на Олимпиаде в Сочи, Домрачева упомянула некоего уважаемого специалиста, которого пока интриги ради кличет Александром Аскольдовичем. Примечательно, что и Бьорндален в последнее время прибавил в стрельбе. И если раньше он выигрывал гонки за счет скорости, то сейчас его козырь – точность на стрельбище.


Биатлонисты до сих пор не выступили с опровержением


Ни сама Дарья, ни Уле Эйнар информацию о чувствах друг к другу не подтвердили. Но что важно, и не опровергли. На своем сайте белоруска оставила следующее сообщение: «Я не сторонник того, чтобы частная жизнь становилась достоянием общественности, но в связи с возникающей волной всевозможных слухов, думаю, стоит внести ясность. Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. Все остальное – слухи, которые не вижу смысла комментировать». Ясность внести не получилось. Конкретного отрицания от Дарьи так и не последовало.



Почему НЕ верится


Сборная Беларуси не тренировалась в Обертиллахе


«Мы уже два года как не тренируемся в Обертиллахе, – уверяет главный тренер биатлонной сборной Андриан Цыбульский. – В Обертиллиахе, конечно, наработанная база, но сбор у нас прошел в Зеефельде, за 300 километров оттуда». До австрийского дома Бьорндалена получается далековато.


Никто из третьих лиц не подтвердил информацию о романе


Абсолютно все из окружения Домрачевой называют всю ситуацию полным бредом. Мама Дарьи Лариса Домрачева в разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» опровергает информацию о романе, заявляя, что это все слухи. А государственный тренер по биатлону Юрий Альберс утверждает следующее: «Это самый настоящий бред!»


Натали Сантер могла бросить Бьорндалена из-за его заморочек


Уле Эйнар непрост в семейной жизни. Норвежец считается человеком с большими заморочками: он настолько заботится о чистоте и гигиене, что возит с собой пылесос и редко здоровается за руку. А еще известно, что он пользуется услугами нескольких психологов, один из которых заставил своего клиента для концентрации ходить по горячим углям. Не каждый способен выдержать такого человека рядом. Возможно, именно поэтому Натали Сантер решила развестись с мужем, а вовсе не из-за Домрачевой.



Нет ни одной совместной фотографии


За все время, пока слух живет, нигде не появилось ни одной совместной фотографии пары. Хотя биатлонисты, как правило, на виду. Скрыть отношения с кем бы то ни было – это еще надо уметь. Активные страницы Бьорндалена в Facebook и Домрачевой в Google+ девственно чисты в отношении взаимной связи друг с другом. При этом ни один из папарацци также не запечатлел знаменитых биатлонистов вместе. Хотя, кажется, за такой снимок полагается хороший гонорар.


Отпуск провели в разных местах


Бьорндален ни разу не был замечен в Минске. Дарья Домрачева регулярно заезжает на несколько дней домой к родителям в столицу Беларуси. Почему бы не делать это со своим любимым? Плюс к этому, доподлинно известно, что свой единственный отпуск в 2013 году, когда слух активно гулял в СМИ,  Домрачева провела без Бьорндалена. Она отправилась на Средиземное море в Грецию. Уле-Эйнар отдыхал в Австрии.





Источник: by.tribuna.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: