» » Максим Чернявский рассказал о разводе с Седоковой

Максим Чернявский рассказал о разводе с Седоковой

20-02-2014, 07:34
Автор: Admin
1477
0

Когда год назад стало известно, что брак едва ли не самой красивой пары отечественного шоубизнеса Анны Седоковой и Максима Чернявского распался, многие не знали что и думать.  Двое прекрасных молодых людей, успешных, богатых, объединённых маленьким ребёнком, казалось бы, что ещё им надо?

Версию Анны общественность узнала сразу: причиной распада семьи она назвала измену мужа со своей давней подругой Сантой Димопулос, а доказательством  – фотографии в социальной сети, где её благоверный снят в обнимку с Сантой.


седокова и чернявский

И хотя бывшая подруга настаивала, что это ничего не значит и они с Максимом просто друзья, брак уже дал трещину. Не спасла его и маленькая дочь Моника. По словам Анны, инициатором развода стал именно её бывший супруг. При всех недоразумениях и обидах, как утверждала она, Анна не решилась бы начать бракоразводный процесс. Потому что это означало бы, что они «прошло точку невозврата». О том, что песенка их любви спета, она узнала за два дня до судового заседания.

После развода Седоковой было очень тяжело. «Мне до сумасшествия не хватало его в моей жизни. Я сильная, но я просто женщина, и без мужчины, без сильного плеча мне тяжело» – говорила она в то время.

Как позже оказалось, против их брака изначально были и друзья Максима, и даже его родные.

Это версия Анны. Свою версию Чернявский рассказал лишь теперь, когда уже прошёл год после их разрыва.

Поначалу, по словам Максима, всё было просто замечательно, это был брак, о котором можно было только мечтать. Они не просто были счастливы с Аней, ни стали полноценной семьёй. Со старшей дочерью анны от первого брака Максим быстро нашёл общий язык, принял, как родную, но ему хотелось и собственного ребёнка. Когда он узнал, что Анна ждёт ребёнка, был на седьмом небе от счастья.

Всё изменилось, когда Седокова вернулась на сцену. Декретный отпуск её был не долгим, и сразу после рождения Моники ей стали поступать очень интересные предложения. Оставив дочку на мужа и нянь, Анна ударилась в шоубизнес, да так, что напрочь забыла о семьи.  Приехав однажды на гастроли жены, чтобы поддержать любимую, Максим был сильно разочарован тем, что увидел: «Тогда Анна должна была петь на разогреве у Дженнифер Лопес в Москве. Для неё это был головокружительный успех. Я прибыл накануне концерта, но та женщина, которая ещё недавно была моей женой.. это была вовсе не она. Это больше не была та Аня, которую я знал. Я сразу понял, что и я, и девочки ушли на дальний план. И это было тяжело, мы ведь скучали по ней, поддерживали, как могли. Но всё, что нас связывало, уже давно разрушилось, как оказалось.  Когда я приехал за ней в Киев после того выступления в Москве, она мне дала чётко понять, что намерено разрушает всё, что мы строили. И это стало последней моей каплей».

По словам Максима, через какое-то время Анна и вправду пыталась наладить с ним отношения, вернуть семью, говорила, что он просто запутался и неправильно всё понял, но Чернявский даже слушать не хотел об этом, ведь с ним говорила уже совсем другая женщина, не та, с которой они должны были состариться вместе, не та, что родила ему ребёнка.

С детьми Максим по-прежнему проводит всё свободное время. В этом плане он очень рад, что им не довелось втягивать в свои распри детей. Теперь девочки поровну живут и у него,  и у бывшей супруги. Хоть в этом плане они нашли общий язык. Время от времени Анна пытается поскандалить и напомнить об их отношениях.

Так, недавно она заявляла, что ей катастрофически не хватает денег на детей, Чернявскому звонила даже бабушка с претензией, что он не помогает, и дети голодают. А в это же время он получил смс от Седоковой, в котором она сообщила, что летит первым классом в Америку.

«Такой билет, на секундочку, стоит не менее пяти тысяч долларов. Зачем она это делает? Думаю, ей просто не нравится, что я устраиваю свою личную жизнь» – рассказал Максим.

Своим девочкам он, конечно же, готов помочь в любую секунду. Когда он гуляет с Моникой, обязательно берёт с собой и Алину. Он не хочет, чтобы девочка чувствовала себя обделённой отцовским вниманием, кроме того, не желает разделять сестёр.

«Обиды на Анну у меня нет. Есть только уважение к ней как к матери моей прекрасной дочери и благодарность за то время, что мы были счастливы» – подытожил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: