» » Фильмы про ограбления и зомби на сайте tvzavr.ru

Фильмы про ограбления и зомби на сайте tvzavr.ru

2-08-2018, 20:22
Автор: news
282
0

Кино про ограбления

Остросюжетные фильмы вызывают интерес зрителей разных возрастов, привлекая захватывающими историями. Смесь боевика и детектива — это кино про ограбления. Интернет-кинотеатр tvzavr собрал коллекцию кинолент российского и зарубежного производства для домашнего просмотра. Высокое качество (Full HD 1080), чистая картинка и качественный звук помогут получить настоящее удовольствие от просмотра.

Фильмы с захватывающими сюжетами на любых устройствах

Категория кинолент про ограбления сформировала самостоятельный жанр, к которому относятся как малобюджетные картины, так и дорогие блокбастеры. Режиссеры и сценаристы стараются удивить и привлечь зрителя захватывающими историями.

Родоначальником жанра стали вестерны, в которых бандиты грабили поезда, дилижансы и банки. Подобный сюжет перенесли в современные реалии.

На сайте tvzavr.ru представлены прекрасные возможности для комфортного просмотра кино:

  • Простой поиск в каталоге по категориям;
  • Коллекция кинолент со всего мира;
  • Подробные описания актерского состава и сюжета;
  • Чистая картинка и звук.

В центре сюжета в фильмах про ограбления находится противостояние полиции и бандитов, но однозначно определить положительных и отрицательных героев не так просто. Зрители восхищаются элегантными ограблениями в дилогии «Иллюзия Обмана», наслаждаются экшеном в «Перевозчике» и «Малыше на драйве», переживают за героев в «Заложнике».

Триллеры и ужасы с зомби

Любителям напряженного сюжета с примесью фантастики и ужаса стоит выбирать фильмы про зомби. В поп-культуре сформировался отдельный пласт работ, посвященных живым мертвецам. Последние 10 лет жанр активно развивался, поэтому сейчас зрителям предлагаются работы на любой вкус. В тематических подборках встречаются комедийные боевики, триллеры, ужасы, пародии, сюжет которых продвигается во многом за счет зомби.

Родоначальником жанра признан Джордж Ромеро, который снял легендарные картины под названием «Ночь живых мертвецов». Неожиданный взгляд на классику и популярное явление предлагает Берр Стирс в картине «Гордость и Предубеждение и Зомби». Культовый актер боевиков Арнольд Шварценеггер сыграл драматическую роль в киноленте «Зараженная», познакомиться с которой можно на tvzavr.ru.

Зрители интернет-кинотеатра tvzavr получают доступ к коллекции с мобильных устройств на iOS и Android, телевизоров с функцией Smart TV. Зарегистрированные пользователи с оформленной подпиской смотрят признанные фильмы и новинки мирового кинематографа без рекламы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: