» » Новые "Люди Икс" - самый ожидаемый фильм лета 2014

Новые "Люди Икс" - самый ожидаемый фильм лета 2014

15-03-2014, 12:20
Автор: Admin
766
0

Новые "Люди Икс" - самый ожидаемый фильм лета 2014



Из всех премьер ближайших нескольких месяцев зрители больше всего ждут выхода в прокат фильма Брайана Сингера "Люди Икс: Дни минувшего будущего" - таков результат голосования, которое проходило на популярном сайте о кино Rotten Tomatoes.


Более 110 тысяч посетителей портала проголосовали именно за эту картину, главные роли в которой играют Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой и Дженнифер Лоуренс. Мировая премьера фильма намечена на 20 мая.


ожидаемые фильмы
"Люди Икс: Дни минувшего будущего"


Надо отметить, что в десятке лучших это не единственный кинокомикс и далеко не единственный сиквел. Так, второе место досталось ленте "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун.


ожидаемые фильмы
"Новый Человек-паук: Высокое напряжение"


На третьей строчке еще одно продолжение успешного проекта - мультфильм "Как приручить дракона 2".


ожидаемые фильмы
"Как приручить дракона 2"


Следующие три позиции также занимают фантастические ленты - "Планета обезьян: Революция", "Стражи Галактики" и "Годзилла".


ожидаемые фильмы
"Планета обезьян: Революция"


ожидаемые фильмы
"Стражи Галактики"


ожидаемые фильмы
"Годзилла"


А вот далее в списке значатся комедии. Седьмое место занимают "Мачо и ботан 2": очевидно, главные герои в исполнении Джоны Хилла и Ченнинга Татума невероятно полюбились зрителям. Далее следует комедия "Соседи. На тропе войны" с Заком Эфроном и Сетом Рогеном.


ожидаемые фильмы
"Мачо и ботан 2"


ожидаемые фильмы
"Соседи: На тропе войны"


Еще один сиквел - "Трансформеры: Эпоха истребления" - расположился на девятой строчке. По всей видимости, киноманов не испугал тот факт, что в новой ленте нет никого из предыдущих звезд "Трансформеров" - ни Джоша Дюамеля, ни Меган Фокс, ни Шайи ЛаБефа.


ожидаемые фильмы
"Трансформеры: Эпоха истребления"


И замыкает десятку самых ожидаемых проектов летнего киносезона лента "Геракл", которую мы ждем еще и по той причине, что в ней снялась наша соотечественница Ирина Шейк.


ожидаемые фильмы
"Геркулес"





Источник: www.spletnik.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: