» » Тонировка авто металлизированной пленкой

Тонировка авто металлизированной пленкой

26-10-2017, 10:10
Автор: news
78
0

 

Металлизированная тонировочная пленка – это высокопрочный материал, который позволяет забыть о сниженной видимости. Этот тип занял ведущее место на рынке тонировочных материалов. Особый вид металлического напыления позволяет предотвратить деформации изделия во время работы с пленкой. Ищите подробности на специализированном сайте DTL.Expert.

 

Основная особенность пленки заключается в том, что она эффективно защищает салон от проникновения солнечных лучей, уменьшая раздражающий фактор во время управления машиной. Также металлизированная пленка способна защитить салон от перегревания автосалона.

 

Прежде чем решить выполнить тонировку, следует определиться с видом пленки, точнее, с ее оттенком и плотностью. Металлизированные изделия по-разному пропускают солнечный свет. Их оттенки настолько разнообразны, что позволяют быстро подобрать тот вариант, который идеально подойдет под цвет авто.

 

Пленка металлизированного типа представляет собой многослойной изделие из полиэстера, на котором имеются металлические частицы. Такая технология позволила придать материалу высокие эксплуатационные свойства. Покрытие имеет отличную прочность, а особый метод производства позволил создать пленку, которая создает минимальный отблеск изнутри. Металлический слой настолько продуман, что он не создает размытости видимости. Поэтому пленка этого вида – изделие, при использовании которой у водителя есть точный обзор.

 

Пленка прочно сцепливается со стеклом. Это стало возможным благодаря акриловому составу клейкой основы. Некоторые автовладельцы предпочитают использовать метод напыления на стекла. Однако, он занимает много времени и не всегда результат оправдывает ожидания. Пленка же монтируется быстро. При желании, ее можно будет заменить на другой оттенок, сняв наклеенный вариант.

 

Выполнять тонировку метиллизированной пленкой можно как в автосервисе, так и самостоятельно. Прежде чем приступить к наклеиванию, необходимо тщательно подготовить поверхность. Это действие продлит срок службы пленки.

 

Тонировка выполняется из цельного полотна. На поверхность стекла пленка укладывается при помощи фена: при нагревании, пленка становится мягкой и хорошо ложится на поверхность стекла.

 

Чтобы при опускании стекол пленка не задиралась по краям, ее следует опустить между обшивкой и уплотнителем. Такой вариант сохранить эстетичность даже после длительной эксплуатации.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: