» » Обзор пароизоляционных мембран и пленок Тайвек

Обзор пароизоляционных мембран и пленок Тайвек

23-05-2015, 12:06
Автор: news
635
0

 Применение пароизоляционных материалов во время строительства – не прихоть, а необходимость. Это самый распространенный способ защиты от конденсата. Самыми популярными считаются мембранные пароизоляционные материалы, поскольку позволяют защитить конструкции от влаги, но при этом не нарушают комфортных условий внутри помещения. Особой популярностью среди таких материалов пользуется пароизоляция Тайвек.


Тайвек является качественным мембранным изоляционным материалом, изготовленным на основе полиэтилена. Последний под низким давлением на очень высокой скорости прогоняют через формовочную машину, в которой при высокой температуре отдельные волокна соединяются в единое полотно.
Подобная технология изготовления обеспечивает пароизоляции Тайвек отличные показатели прочности и паропроницаемости. Купить пароизоляцию Тайвек можно посредством сайта vekro-msk.ru.


Пароизоляция Тайвек применяется для сооружения теплоизоляции каркасных домов, а также для сооружения временных укрытий, в случае если осадки не позволяют продолжить стройку. Эта пароизоляция лучше всего себя показывает в сочетании с волокнистыми утеплителями и гидроизоляцией мембранного типа.


Пленки марки Тайвек обладают следующими преимуществами:


•    Способны сохранять паропроницаемость и обеспечивать должный уровень изоляции.
•    Не нуждаются в вентиляционном зазоре.
•    Обеспечивают увеличение сроков службы конструкций из древесины.
•    Обеспечивают отвод влаги из утеплителя.
•    Срок их службы превышает пятьдесят лет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: