Выбор меховой шапки

24-07-2017, 16:04
Автор: news
223
0

 

Выбор меховой шапки – дело не простое. Ее можно подобрать по разным критериям: по меху, типу лица, фигуре, цвету волос. Чтобы изделие идеально подходило, рекомендуется сочетать несколько критериев выбора. При таком подходе, можно подобрать правильную меховую шапку. Большой выбор шапок доступен по ссылке https://kamfur.ru/magazin/folder/mehovye-shapki.

 

Оценка меха

 

Начать выбор следует с определения типа меха. Он должен сочетаться с зимней верхней одеждой. К примеру, если шуба сделана из норки, то и шапку стоит выбирать из норки, а шуба из лисы должна носиться с шапкой из такого пушного меха.

 

Допускает выбор шапки из другого типа меха. В таких случаях изделие подбирается из того же класса, что и одежда. Например, шуба из шиншиллы может сочетаться с соболевой шапку, так как эти меха относятся к одной группе.

 

Если планируется носить шапку с дубленкой, то следует подбирать комбинированную модель. Это может быть мех и кожа, вязка и другие виды материалов.

 

К пуховику, который отделан мехом, идеально подходят шапки-ушанки из такого же типа материала. А вот низковорсовые типы головных уборов отлично подходят к спортивным курткам.

 

При выборе шапки по типу лица, следует обращать внимание на следующие правила:

 

  1. Шапка не должна полностью закрывать лоб. Между изделием и бровями должно быть как минимум полтора сантиметра.
  2. Для круглого лица рекомендуется подбирать модели, способные удлинить лицо. Для этого идеально подходят ассиметричные шапки, такие как беретки, ушанки, шапочки с козырьком.
  3. Для тех, у кого лицо овальное, шапка подбирается такой, чтобы она закрывала часть лба, но не скрывала щеки, скулы. У выбранных моделей не должно быть ушей. Если приглянется ушанка, то на ней ушки должны завязываться назад.
  4. Обладательницы квадратного лица могут скрасить форму, надев ушанки или другие ассиметричные модели.

 

Самыми универсальными можно назвать береты и ушанки. Первый вариант подчеркнет женственность и идеально будет подходить всем. Ушанки так же могут носить все, но при этом необходимо научиться правильно завязывать уши.

 

Меховые шапки подбираются по цвету волос. Для каждого типа имеются свои критерии выбора.

 

  • Рыжеволосым рекомендуется носить черные, синие, шоколадные меха.
  • Брюнеток можно назвать самыми счастливыми. Им подходят все оттенки шапок.
  • Блондинкам лучше выбирать яркие темные тонна или же очень светлые, нежные. Это могут быть голубой, черный, беж, красный.
  • Русоволосым подходят шапки фисташкового, жемчужного оттенка, светло-серые меха.

 

При выборе изделий, следует учитывать рост и под него правильно подбирать модель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: