Гель-лак Коди

3-05-2017, 18:58
Автор: news
520
0

 

Kodi выпускает уникальную продукцию, предназначенную для создания неповторимого, уникального маникюра, который способен продержаться без сколов и отслаивания до четырех недель.

 

Гели-лак Коди обладают уникальной способностью самовыравниваться и сохраняют свой блкс длительное время. Особую ценность продукция Коди имеет для тех, кто страдает аллергией, так как гель-лак гипоаллергенен.

 

Особую ценность представляет огромная палитра цветов. В нее входит более трехсот различных оттенков, от самых ярких до нежных, не броских. Большой выбор расцветки позволит каждый день менять дизайн, подбирая дизайн для работы, учебы, для особых случаев.

 

Продукция Коди имеет преимущество перед продукцией других производителей. Она не изменяет качество, не вызывает аллергии, не имеет запаха. Одно из важных достоинств- быстрое высыхание покрытия. Это свойство позволяет женщинам не ограничивать свои движения, в ожидании, пока гель-лак высохнет. Для мастера продукция ценна тем, что с ней легко работать. Во время нанесения, лак легко и ровно ложится, при этом не образуется эффекта скатывания. Пластичная структура покрытия способствует равномерному нанесению.

 

Еще одно важное преимущество – стойкость цвета. При длительном ношении лака, оттенок сохраняет свой первозданный блеск. Использование гель-лака от Коди, можно делать маникюр не только в салонах, но и дома. Этот продукт не только используется для придания ногтям красивого дизайна, но и для того, чтобы укрепить ногти.

 

В магазинах можно увидеть огромный ассортимент гель-лаков. Для домашнего использования предлагаются флаконы до 8 мл, а для профессионального применения, рекомендуются объемы от десяти миллилитров.

 

Одной из самых необычных серий является Moon light, с помощью которой можно сделать самый необычный маникюр. Для его воплощения применяется специальный магнит. Его прикладывают к в разной плоскости, чтобы создать узор. Входящие в состав частицы металла, создают на поверхности лака необычные рисунки, блики. Эта линия позволяет создавать необычные, не привычные дизайны: кошачьи глаза, лунный камень и многие другие.

 

При выборе гель-лака Коди, рекомендуется делать выбор под нужды. Если предстоит свидание или хочется добавить в образ романтики, то следует отдать предпочтение розовым тоннам. Красные оттенки применяются для вечерних образов, а темные тона идеально подходят для осени. Универсальным остается черный цвет – его используют для любых случаев.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: