Наращивание ногтей

31-07-2015, 10:33
Автор: news
1336
0

 Маникюр стал неотъемлемой частью жизни любой женщины, которая следит за своим внешним видом. К сожалению, природа далеко не всем дама дарит от рождения красивые ногти. Зачастую ногти ломкие и неровные. Из-за этого из бесполезно отращивать. Они все равно сломаются. Впрочем, сегодня это не проблема, поскольку появились уникальные методы наращивания ногтей.


Сегодня ногти наращивают с помощью геля и акрила. Гелевое наращивание пользуется наибольшей популярностью. Это объясняется целым рядом преимуществ данной процедуры.


Прежде всего, гель по своей структуре близок к структуре натурального ногтя. Это значит, он не наносит никакого вреда ногтевой пластине. Гель быстро сохнет. Как правило, на всю процедуру уходит не более двух часов. К тому же, созданный с помощью геля маникюр держится около трех недель. Подробнее на сайте http://french.com.ua/catalog/geli-SuperNail-esn.


Гель, нанесенный на ногти, укрепляет их, предотвращая слом. В том случае, когда длина ногтей не устраивает женщину, мастер использует типсы, с помощью которых удлиняет ногти и придает им необходимую форму. В отличие от акриловых типсов, гелевые мягкие и эластичные.

 

Поэтому при повреждении гелевой пластины ноготь остается нетронутым. А вот при использовании аркиловых типс можно получить серьезную травму.Стоимость гелевого и акрилового наращивания ногтей различаются в пользу первого метода. Женщины, которые регулярно наращивают ногти смогут значительно сэкономить, если будут прибегать к гелевому наращиванию ногтей.


Гелиевый маникюр после нанесения сам по себе выглядит идеальным. По этой причине многие женщины отказываются от лакового покрытия.
Когда приходит время удалять старый гель с ногтей, сделать это не составляет проблем.

 

При этом не происходит повреждение ногтевой пластины и кожи вокруг ногтя. Более того, за время пока гель находится на поверхности ногтя все имеющиеся повреждения ногтевой пластины успевают затянуться. В результате, после снятия геля женщина может успешно отрастить собственные ногти.


Как видите гелевое наращивание ногтей самое качественное и безопасное данный момент. Легкость процедуры и красота конечного результата привлекают все новых клиенток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: