» » Натуральные накладные ресницы в косметологии

Натуральные накладные ресницы в косметологии

25-02-2017, 11:06
Автор: news
680
0

Иметь выразительный взгляд – мечта каждой девушки. Его задают красивые, густые, длинные ресницы. К сожалению, природа не всех такими наградила. На помощь прекрасному полу пришли современные технологии. Они позволили разработать натуральные накладные ресницы, которые невозможно отличить от настоящих. Узнавайте о них больше на сайте http://glama.kz/102-false-eyelashes.


При выборе ресниц, важно не перестараться, а найти ту форму и длину, которая будет идеально подходить. Использовать ресницы ежедневно достаточно проблематично. Для их наклеивания уходит немало времени, поэтому не каждая девушка идет на это. А вот придать глазам выразительности для встречи, свидания или похода в клуб – это совсем другое дело.


Приклеить ресницы можно самостоятельно. Для домашнего использования лучше применять клей на безлатексной основе. В тубе он белый, но при полном высыхании становится полностью прозрачным и незаметным. Такой тип клея идеален для тех, кто решился впервые наклеить ресницы.


Прежде чем приступить к процедуре, необходимо подогнать ресницы под разрез глаза. Для этого прикладывают изделие к основанию века таким образом, чтобы короткие реснички были на своем месте возле уголка. Внешний край аккуратно подрезается.


Затем заготовка откладывается. На собственные реснички наносится тушь, выделяется линия роста лайнером. Следующим шагом будет нанесение клея. Для этого используют кисть для теней. Ее кончик аккуратно макают в клей и проводят по краю накладывания. Через пять секунд место нанесения станет липким и можно прикладывать ресницы. Это можно делать пинцетом или пальцами. Полоса фиксируется не сразу, а через несколько минут. Этого достаточно чтобы подравнять наложенные ресницы.


Завершающим шагом станет расправление и полная фиксация собственных ресничек с накладными. Для этого берется ватная палочка, обрезается край до пластика. Им очень аккуратно проводят по волоскам, совершая те же движения, что и при покраске тушью. При этом необходимо надавливать вверх на волоски у их основания. Таким образом собственные и искусственные волоски лучше склеиваются.


Любой тип накладных ресниц относится к многоразовым. Для их удаления с глаза необходимо просто потянуть за уголок. Реснички снимутся. Клей удаляется любым средством для снятия макияжа. Полоски необходимо убрать в коробочку, предварительно расправив их. В таком положении они не деформируются и будут ждать очередного использования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: