Детский трикотаж

19-02-2017, 11:21
Автор: news
375
0

 

Детская одежда должна быть не только красивой, яркой, но и комфортной, удобной. Одним из лучших решений, которое будет удовлетворять и родителей по составу, и ребенка по фасону и окрасу – это трикотаж. Он выглядеть привлекательно, модели ограничиваются только дизайнерской фантазией, из этой ткани можно шить любые вещи.

 

Из трикотажа шьют:

 

  1. Вещи для мальчиков. Ткань идеально подходит для пошива футболок, водолазок, джемперов, толстовок, пижам, костюмов. Из этого материала изготавливают школьную форму, спортивную одежду.
  2. Вещи для девочек. Детский трикотаж оптом используют для пошива юбок, туник, футболок, брюк, джемперов, толстовок. Из ткани изготавливают платья, костюмы, школьную форму. Огромный выбор моделей и широкий выбор цветовых решений не оставят равнодушными маленьких принцесс.
  3. Вещи для грудничков. Высококачественный трикотаж носят даже маленькие дети. Из него шьют на малышей сарафаны, комбинезоны, платья, ползунки.

Трикотажная ткань относится к универсальной. Из нее можно изготовить одежду на любой вкус, любой модели. Каждая вещь удобна при ношении, так как не стесняет движения. Все вещи из трикотажа стильные, красивые, яркие.

 

Если сравнивать трикотаж и хлопок, то первый выглядит красивее. Как правило, хлопковая одежда некрасивая, скучная, модели ограничены.

 

Трикотаж бывает разным. Самыми распространенными являются следующие виды:

 

  1. Кулирка. Это одна из самых легких типов материи. Из нее шьют одежду для лета: сарафаны, юбки, платья, футболки и пр.
  2. Рибана. В составе этого полотна используется хлопок и лайкра. Ткань приятная на ощупь, тянется, прекрасно впитывает влагу.
  3. Футер. Плотная разновидность трикотажа, которая имеет теплый начес. Ее используют для пошива комбинезонов, домашней и спортивной одежды.
  4. Интерлок. Уникальный тип материи, используемый для пошива платьев, ночных рубах, халатов, спортивных костюмов и других типов вещей.

Для белья и верхней одежды, трикотаж получают из полотна, сплетенного специальными машинами из тончайших нитей.

 

При выборе одежды для детей, следует обращать внимание на состав трикотажа. Рекомендуется отдавать предпочтение вещам, имеющим в составе натуральные компоненты не менее 70%. К примеру, это может быть хлопок, а остальные тридцать  могут быть добавки. Такие вещи не вызовут дискомфорта и ребенок в них будет чувствовать себя свободно, комфортно.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: