» » Мака перуанская для здоровья организма

Мака перуанская для здоровья организма

7-02-2017, 13:27
Автор: news
325
0

 

Перуанская мака – это натуральный продукт, обладающий уникальными характеристиками. Это растение растет в Южной Америке. В других местах растение не растет. Были попытки выращивания маки в самых разных странах мира, но оно не давало клубней, а ведь именно они применяются в качестве медикамента. Корнеплод перуанской маки предлагается в виде натурального органического продукта, аналога женьшеня.

 

Было время, когда маку выращивали повсеместно в Перу, но с появлением картофеля, ее перестали культивировать, теперь растение выращивают в небольших объемах только в лечебных целях. Интересную информацию о перуанской маке можно узнать на сайте 7elementov.ru.

 

Мака содержит огромное количество самых разных витаминов и микроэлементов. Также в ней есть углеводы, белки, крахмал. Уникальность корнеплоду придают следующие вещества:

  • Амидазольные алкалоиды. Эти вещества оказывают влияние на мочеполовую систему человека, не зависимо от пола.
  • Амиды жирных кислот. Данные элементы обладают сильнейшими афродизиатическими свойствами, оказывающие влияние на мужскую силу.
  • Глюкозинолаты и тиоцианаты. Эти компоненты обладают противоопухолевыми свойствами.

Необычное сочетание элементов делает маку уникальным целебным растением и настоящей находкой для мужского и женского здоровья.

 

Применение перуанской маки связано не только с повышением мужской потенции. Получаемую из нег органическую добавку используют как лекарство от следующих патологий:

  • Недостаток сперматозоидов. Применение маки позволяет улучшить качество спермы, а именно увеличивает скорость сперматозоидов, повышает их активность. Вместе с качеством увеличивается численность.
  • Опухоли. Входящие в состав компоненты, помогают бороться с разными онкологическими болезнями у мужчин.
  • Усиление эрекции. Афродозиатическое свойство способствует повышению эрекции, усиливает работоспособность, а также укрепляет весь организм.
  • Наращивание мышечной массы. Применение корнеплода спортсменами помогает нарастить мышечную массу, а также сделать тренировки более эффективными.
  • Нормализация гормонального фона. Применение корнеплода женщинами, помогает восстановить метаболизм и вернуть в норму гормональный фон.

Для каждого мужчины дозировка маки подбирается индивидуально. Чтобы узнать, какое количество необходимо в конкретном случае, необходимо проконсультироваться со специалистом. Только он сможет правильно подобрать схему терапии, учитывая все особенности организма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: