Жизнь в Люберцах

26-07-2016, 23:10
Автор: news
742
0
---

Даже те люди, которые никогда не были знакомы с московским регионом, могли слышать о городе Люберцы, расположенном в непосредственной близости к столице. Впрочем, неблагоприятный имидж данного поселения уже отошел в прошлое, уступив место образу облагороженного и красивого города. К тому же, одна из линий столичного метрополитена уже практически вплотную приблизилась к началу города Люберцы, так что границы между этими двумя населенными пунктами можно считать крайне размытыми.


Климат города повторяет климат других столичных поселений, поэтому не стоит ожидать чего-то отличного от стандартных температурных показателей умеренной полосы. А вот с экологической обстановкой дела обстоят не лучшим образом. Дело в том, что город имеет свою чёткую специализацию на промышленном производстве, которое провоцирует постоянное загрязнение атмосферы. Впрочем, этот недостаток легко можно отнести и к плюсам, так как у жителей есть возможность получить стабильную работу на одном из предприятий, где оплата труда считается достаточно высокой. Некоторые вопросы вызывает и очистка города от твердых бытовых отходов. Так что, именно на этой почве основывают свою программу многие кандидаты на местных выборах.


Впрочем, город не страдает от недостатка приезжих. Границы населённого пункта постоянно растут, как и его численность. К примеру, сам город уже вплотную приблизился к отметке в двести тысяч человек. А, как говорят эксперты, это количество может быть увеличено в два раза буквально сразу же после реализации всех тех проектов, которые были запланированы. Среди них нужно выделить открытие одной из московских станций метро, а также увеличение жилого фонда за счёт новостроек. В таких новостройках часто работает компания окна-в-люберцах.рф.


Да и среди местного населения рождаемость намного превышает смертность. Это заметно и по количеству детей, которые заполонили буквально все улицы. Поэтому, увидеть свободные площадки в дневное время практически невозможно.


Если же говорить о том, как именно будет развиваться город, то его пустыри с давно забытым там мусором будут вытеснены жилыми застройками уже совсем скоро, а население неуклонно продолжит своё увеличение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: