Недвижимость в Одессе

9-12-2015, 16:06
Автор: news
1108
0

Чтобы приобрести недвижимость в Одессе, нужно быть готовым к достаточно высокой её стоимости. Даже несмотря на кризис в стране, цены остаются достаточно большими, что полностью оправдывается развитой инфраструктурой города, близостью к морю, а также отменным южным климатом.


Специалисты в области недвижимости говорят о том, что ситуация на рынке уже полностью стабилизировалась, так что ждать повышения или же понижения цен в ближайшее время не стоит. Данное затишье в колебаниях вызвано тем, что покупатели используют прямые методы приобретения жилища. А вот кредитные организации и банковские услуги сейчас совсем не в почёте. Про недвижимость в Одессе смотреть актуальную информацию можно на сайте rent-odessa.com.

 

Население полностью осознаёт то, что услуги посредников могут привести к дополнительным тратам. Но это характерно только для кризисного периода. Как только ситуация в стране вернётся на круги своя, то можно будет говорить о возобновлении кредитования, посредством которого легко можно будет получить собственную квартиру со значительной отсрочкой выплат.

 


В данный момент большой спрос наблюдается на новое жильё. Это вызвано небольшой разницей цен с вторичным рынком, а также тем, что новое жилище может прослужить намного дольше того, которое находится в эксплуатации уже несколько десятков лет.


Очень важное значение в формировании цены недвижимости имеет кубатура объекта, а также его непосредственное состояние. К тому же, учитывается инфраструктура и месторасположение недвижимости. Если с этими факторами дела обстоят не лучшим образом, то можно сразу же начинать торги. Дело в том, что даже в случае с новостройками, всегда действуют рыночные отношения.

 

И если вы докажете продавцу факт завышенной цены, а другого покупателя у него не будет, то ему просто придётся продать недвижимость за ту сумму, которую вы сами ему называете. К тому же, можно найти и заведомо недорогое жилище. Оно появляется в списке предложений достаточно часто. И не нужно обязательно искать подвох.

 

Причина может заключаться в том, что хозяева стремятся быстрее продать свою квартиру или дом из-за острой нужды в деньгах, или же при переезде в другую страну, когда сохранённые пару месяцев намного дороже, нежели две или три тысячи американских долларов. Главное постоянно мониторить данные предложения, чтобы они не оказались вне поля вашего зрения. Согласитесь, пару недель усилий стоят экономии пары тысяч американских долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: