Клапан регулирующий. Цена

6-07-2016, 09:52
Автор: news
578
0
---

Регулирующие клапаны являются специальными устройствами перекрытия и управления, служащие для эксплуатации в неагрессивной среде. Данный тип устройства осуществляется регулирование процессов паро и водопередачи в зданиях промышленного, жилого и другого типа. Современный технологический рынок предлагает большой выбор устройств разных типов, технических показателей и стоимости. Часто цена регулирующего клапана будет зависеть не только от его марки, но и от используемого материала и технических показателей.

 

 

Описание и конструкция

Конструкция стандартного регулирующего клапана довольно проста. Она включает такие основные элементы, как: корпус, мягкая вставка, запорная часть, отсекающий клапан и некоторые дополнительные запчасти, зависящие от типа устройства. При покупке клапана важную роль со стороны стоимости будет играть материал, из которого выполнен корпус и некоторые отдельные запчасти. Больше всего в настоящее время ценится оборудование из высококачественной нержавеющей стали. Подобный материал отличается надежностью и придает всей конструкции клапана высокие показатели прочности, защиту от агрессивного влияния окружающей среды и долговечность. Такие дополнительные детали конструкции устройства, как мягкая вставка на седле для большей герметичности, возможность встраивать дополнительную запорную часть, глушитель или отсекающий клапан гораздо увеличат производительность и рабочие способности устройства, однако, также повлияют на его цену.

 

Технические характеристики регулирующих клапанов и цена

Говоря о выборе качественного и надежного регулирующего клапана, важными аспектами выбора являются технические показатели и характеристики устройства. Для обеспечения гармонизированный и правильной работы систем водоснабжения и отопления важно сразу учитывать тип и возможности устройства, дабы избежать перебоев и сбоев. Основной характеристикой, оказывающей влияние не только на работоспособность, но и на стоимость регулирующего оборудования, является тип управления устройства. Выделяют много типов данного устройства, однако, наибольший спрос имеют: одно и двухседельный, клеточный, мембранный и золотниковый. Эти типы регулирующего оборудования имеют различную конструкцию, построение и внутренние детали, что, в свою очередь, обеспечивает различную стоимость в зависимости от комплектации.

Кроме того, при выборе регулирующего клапана необходимо также ориентироваться не только на цену, но и на такие характеристики устройства, как: пропускная способность, плотность жидкости, диаметр самого клапана. Способ управления регулирующим клапаном также необходимо принимать в расчет. Как правило, аналоговый метод управления считается более доступным, в отличие от клапана, управляемого с помощью двухпозиционного регулирования, то есть приводом. В данном случае устройство может регулироваться с помощью пневматические, электрические и гидроприводы. Со стороны экономии и практичности большее предпочтение отдается электрическим приводам. Данный тип устройства является универсальным для эксплуатации и оказывает простое управление регулирующим клапаном, передавая особые сигналы через контроллер.

На современном рынке качественное регулирующее оборудование представляют различные производители, как отечественные, так и зарубежные. Сегодня наибольшим спросом пользуются такие компании, как: Donsen, LDM, Icma, Ari-Armaturen, Clorius, Gia, Burkert, FAR, Valtec, Danfoss, Schlosser, Comap и другие. Средняя стоимость регулирующего клапана будет зависеть от производителя: от 800 до 260 000 рублей.

 

 

Если Вам требуются клапаны регулирующие и регулирующая арматура для отопления и теплоснабжения, обращайтесь к профессионалам

по бесплатному телефону: 8-800-77-55-449

или по электронной почте на сайте

www.gardarikamarket.ru

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: