Звёзды тоже нуждаются в поддержке

23-04-2016, 11:37
Автор: news
1333
0

 Несмотря на то, что большинство людей уверены в отсутствии реальных проблем у звездных личностей, но они страдают от различных потрясений не меньше нас. Более того, им может требоваться даже профессиональная помощь со стороны психологов. Впрочем, в этом нет ничего постыдного, так как психическое здоровье - это такая же необходимость, как и здоровье физическое. Помощь психологов доступна по ссылкеm http://psiholog.ru/ekaterinburg/psihologi/.

.


В качестве примера, можно привести Кортни Кокс, которую вы знаете по сериалу "Друзья", а также многим другим известным картинам. Не так давно она разошлась со своим женихом. У них были психологические проблемы, которые они уже разрешили, но с помощью психолога. Он помог справиться со многими переживаниями потенциальных супругов об их совместном будущем.


Схожие проблемы произошли и с Ани Лорак, которая отметила наличие множества разногласий в её браке. Тем не менее, постоянное раздражение удалось ликвидировать посредством тех же профессиональных действий психолога. Как отметила сама звезда, работа психолога была настолько качественной, что она смогла полностью пересмотреть свои взгляды на брак.


Стоит сказать и пару слов об отечественных артистах. В частности, речь пойдёт о Николае Фоменко. Причина его обращения к психологу заключается в том, что артисту пришлось закрыть свой проект по производству отечественных спортивных автомобилей. Даже несмотря на слабые продажи авто, Николай верил в успешное будущее проекта. Справиться же с таким разочарованием Фоменко помогли лишь профессиональные психологи.


Впрочем, обращения к психологу - это своевременная мера. Если проигнорировать её, то можно довести себя до состояния, в котором будет необходимо обращаться в специальные психиатрические учреждения. Самыми яркими примерами такой необходимости выступили американские артисты Кортни Лав и Бритни Спирс.

 

Обе женщины имеют давнюю историю психологических проблем, с которыми было невероятно трудно справиться. И даже такому известному "весельчаку", как Джим Керри, оказалось непросто решить некоторые жизненные трудности. После долгого приёма антидепрессантов, он всё же обратился к психологам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: