Серов не доволен пародией на себя

20-01-2016, 20:51
Автор: news
980
0

 Многие отечественные телевизионные шоу предполагают использование пародийных трюков, которые касаются известных артистов. В качестве примера можно привести шоу под названием "Точь-в-точь", где создаются точные пародии на известных людей. На этот раз героем передачи стал артист по фамилии Серов. И ему, в отличие от многих других, пародия на самого себя совсем не понравилась. Более того, он заявил, что над его песнями, как и над ним самим, просто посмеялись, сделав таким образом удар в спину.


Напомним, что в указанной телевизионной передаче необходимо одним известным певцам или актёрам так точно переодеться и сыграть своих коллег, чтобы жюри даже не засомневались в том, на кого данная пародия. И на этом шоу не так часто появляются проблемы. Хотя Серову, похоже, не понравилось почти ничего. Шестидесятичетырёхлетнего артиста попытался изобразить Алексей Чумаков. Как отмечают зрители, у него это вышло очень неплохо.

 

Сам же Серов заявил о том, что люди просто смеялись, когда на сцену вышел Чумаков в его образе. Певец прямо в рамках передачи обратился к жюри, прямо спросив о том, что же их так рассмешило. Возможно, это был текст песни или же музыка. Нужно вспомнить о том, что это лирическая композиция, автором которой выступает Игорь Крутой, так что не стоит делать их всего этого балаган. Именно это Серов и имел в виду, когда возмущался качеством пародии.


Казарновская, которая была одной из судей, на это заявила, что она и не думала насмехаться над стихами. А вот смеялись люди над самим Чумаковым, которому перевоплощение удалось просто отлично.


Аналогичные претензии есть у Серова и к его коллеге Алексею Глызину, который в этом сезоне тоже демонстрировал его в том же шоу. Тут уже Александр совершенно не скупился на выражения. Он заявил, что это именно та ситуация, когда пародия намного хуже самого Серова. Кроме того, он сказал и о том, что он совершенно не похож на то, как его пародируют на сцене.

 

Эти слова пытались перекрыть заявлениями о том, что обилие пародий можно считать явным признаком известности и признания, но даже этого оказалось Серову недостаточно.

 

Поддерживать отличную физическую форму артистам и звездам помогает спортивное питание. Аминокислоты BCAA Recovery прочно вошли в жизнь каждого из них. Здоровье и красота - прежде всего!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: