» » Дрю Берримор, лечившаяся от алкогольной зависимости

Дрю Берримор, лечившаяся от алкогольной зависимости

29-03-2016, 22:18
Автор: news
872
0

Проблема чрезмерного употребления алкоголя не может оставить человечество в покое. И касается это, как обычных людей, так и известных личностей. Для каждого человека алкоголь представляет собой что-то особенное, что "помогает" ему бороться с плохим настроением или же просто забыться. Но это путь в никуда, о чём алкоголики узнают уже после того, как повернуть обратно бывает уже крайне трудно. Сегодня же мы поговорим о Дрю Берримор, которая, как и многие другие её коллеги по цеху, в своё время страдала от алкогольной зависимости. Подробности о выведении из запоя можно узнать по ссылке http://narkoklinika.com/news/kruglosutochnoe-vyvedenie-iz-zapoya/.

 

Сама звезда никогда не скрывала своего прошлого, и авторитетно заявляет, что прошла через настоящий ад. Впервые она попробовала алкоголь ещё в девятилетнем возрасте. А курить марихуану она начала в десятилетнем возрасте. Удалось ей узнать и то, что же такое кокаин, и случилось это в возрасте двенадцати лет. Поэтому, нужно ли удивляться тому, что уже в четырнадцать лет она впервые посетила реабилитационный центр.


Дрю отметила, что люди очень быстро забыли её роль Герти в фильме "Инопланетянин". Они лишь помнили о том, что Дрю стала самой юной алкоголичкой за всю историю Голливуда. И этим фактом пользовались многие молодые родители, которые наставляли своих чад. Они вспоминали о Дрю, говоря о том, что приём алкоголя и наркотиков может сделать из нормального человека то, что стало с Дрю.


Всё это не могло не отразиться на моральном состоянии девушки. Первую попытку суицида она совершила на День Независимости - четвёртого июля 1989 года. Но именно тот день стал её первым днём "новой жизни". Чёрная полоса закончилась, и актриса начала бороться за трезвую жизнь. Лечение заняло немало времени, но это было всё же лучше, чем то детство, в котором Берримор с трудом держалась на ногах, пребывая большую часть времени в состоянии алкогольного опьянения.


В данный момент знаменитость ведёт не абсолютно трезвый образ жизни. Тем не менее, и до алкоголизма ещё очень далеко. По сути, Дрю удалось справиться со своей зависимостью. Побывав на краю, она решила отступить от него, и стать полноценным членом общества. В некоторой степени, помогло резкое падение, спустившее звезду "на землю".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: