» » Успенская поделилась подробностями о своей дочери

Успенская поделилась подробностями о своей дочери

8-12-2015, 22:49
Автор: news
1154
0

 Популярная исполнительница старшего поколения - Любовь Успенская, с гордостью демонстрирует свои фотографии, а также рассказывает о своей семье. На этот раз она поделилась информацией о двадцатишестилетней дочери Татьяне, которая нашла себе нового кавалера - тридцатипятилетнего художника. Так что, теперь пару можно назвать интернациональной, поскольку художник родом из Англии. Другие хорошие новости можно читать на сайте http://1happy-blog.ru/.


Лишь недавно певица жаловалась на то, что она очень хочет увидеть собственных внуков, но её дочь, будто бы специально, игнорирует молодых людей, которые проявляют к ней интерес. Но, буквально через пару месяцев после этого заявления, Любовь заметила, что ситуация полностью поменялась. Дело в том, что Татьяна теперь во вполне серьёзных отношениях с молодым человеком, в которого она по уши влюбилась. Произошло это во Франции, где девушка пребывала на тот момент.


Информацию об этом распространила сама Успенская, не дожидаясь того, что дочь позволит ей это сделать. Так, молодого человека зовут Шейном. Родом он, как мы уже сказали, из Великобритании, где он живёт и работает художником. Его работы имеют довольно большую популярность в России, что и вызвало некоторое пересечение интересов молодых людей. В данный момент, Шейн пребывает в Лионе, где он и творит свои картины. К нему уже переехала Татьяна, которая до этого постоянно проживала на Коста-Рике.


Более того, как сознаётся девушка, наблюдая за своим парнем, она открыла и в себе задатки художника, начав рисовать. Пусть, пока что, она делает это лишь для себя, но у неё есть все шансы стать профессиональным художником. Такой вывод можно сделать по той причине, что она выставляет свои работы в Сети Интернет, где их активно комментируют многие люди. Некоторые из них даже предлагают приобрести полотна, хотя сама Татьяна ещё не уверена, стоит ли их продавать.


Стоит отметить и то, что Успенская очень ценит то время, которое дочь проводит с ней. Но, случается это не очень часто. Даже в моменты своих недолгих посещений, дочурка считает минуты, когда уже снова сможет отправиться к своему возлюбленному.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: