» » Леонид Агутин признался, что Варум нужен был другой мужчина

Леонид Агутин признался, что Варум нужен был другой мужчина

27-11-2015, 21:39
Автор: news
1557
0

 Семейная пара Леонида Агутина и Анжелики Варум вызывает немалый интерес у публики и журналистов на протяжение длительного времени. Фактически, все восемнадцать лет певцы находились под колпаком у желтой прессы. Чего только не писали про них. А уж слухов сколько было – не перечесть.

 

Папарацци потратили очень много сил на попытки застать Леонида за изменой жене, но у них ничего не получилось. До сих пор в прессе регулярно появляются различные статьи с кричащими заголовками, затрагивающие эту красивую пару. Несмотря на все усилия злопыхателей пара не собирается расставаться. Артисты охотно дают интервью, касающиеся своих творческих планов, а вот личную жизнь просят не трогать.


В ближайшем будущем у Анжелики состоится сольный концерт. И нужно отметить, что это первый концерт такого размера в творческой жизни певицы.Концертная программа составлена из хитов, которые уже полюбили поклонники, и новых песен. Последние несомненно станут хитами.


В преддверии этого события Леонид Агутин решил немного говорить о семейной жизни с Варум. Оказалось, что он иногда думает, что Анжелике нужен был другой человек.


Леониду кажется, что он обеспечивает недостаточную поддержку своей жене. Все дело в том, что оба являются артистами. И эта профессия накладывает свой отпечаток. Леонид должен много времени тратить на себя. У него нет возможности встречать жену после концертов, заниматься исключительно ее делами. Он нередко находится в собственных депрессиях и закидонах. Слава богу, что Анжелика это понимает и время от времени снимает квартиру на сайте http://myhomehotel.ru/arenda-kvartir-posutochno, чтобы пожить отдельно от мужа и подумать.


Не обошел внимание Леонид и свою дочь – шестнадцатилетнюю Елизавету. Дочь в настоящее время живет в США под присмотром деда. Однако, родители стараются как можно чаще видеться с дочерью. Более того, они помогают ей осваивать профессию артиста. Девушка уже давно занимается музыкой.

 

В настоящее время она готовит первую профессиональную пластинку. Примечательно, что музыку и слова песен Елизавета пишет сама. Родители лишь вмешиваются на этапе сведения композиции в студии. Если нужно переписывают некоторые партии. Для этого привлекаются профессиональные музыканты.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: