» » Канье Уэста манит президентская слава

Канье Уэста манит президентская слава

29-09-2015, 10:08
Автор: news
919
0

 

Рэпер давно признан одним из лучших американских филантропов. Он действительно демонстрирует желание помогать бедным афро- и латиноамериканским детям и подкрепляет свои стремления реальными денежными потоками. Да и вырос этот мужчина в достаточно интеллигентной семье, поэтому вполне способен демонстрировать социальную практичность и умение думать о других.

 

Его отец некогда был одним из «чёрных пантер» - эти люди всячески боролись за права чернокожего населения Америки. Затем отец Канье долгое время работал фотокорреспондентом в одном из ежедневных изданий – в те времена он был первым темнокожим представителем этой профессии.

 

Мать Уэста была профессором английского языка, так что изъясняться юноша умел с детства. Только вот поведение Канье всегда хромало. Он так и не окончил обучение в чикагском университете – слишком много говорил, вкладывая в собственные высказывания массу не всегда уместных эмоций.

 

Недавно же рэпер громогласно заявил в эфире популярнейшего музыкального канала Америки о своём намерении служить гражданам в качестве президента! Насколько шуточным было это высказывание, судить трудно.

 

Юноша в целом не глуп, однако публике известны его сексистские заявления, кроме того «неоконченное высшее образование» станет серьёзным минусом в предвыборной компании этого «кандидата».

 

А то, что жена Ким якобы украшает предвыборный штаб госпожи Клинтон не обязательно должно стать залогом успеха Канье. Пока заявления певца расцениваются публикой скорее как не очень оригинальная, но всё же шутка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: