Актеры фильма "Аватар"

8-08-2015, 09:35
Автор: news
1169
0

 Фильм «Аватар» наделал много шума не только своими техническими новшествами и масштабами работы, но и актерским составом. Актеры фильма «Аватар» во многом принесли успех картине, которая, по сути, не обладает каким-то уж особенным сюжетом. Некоторые исполнители главных ролей уже давно были известны публике и пользовались заслуженным успехом, других же этот фильм вознес на вершину кинематографического Олимпа.


Сэм Уортингтон – исполнитель главной роли. Актером он стал практически случайно – подал документы в актерскую школу за одно со своей девушкой, в которую тогда был влюблен. Удивительно, но его подруга не прошла отбор, а вот его зачислили. Впрочем, к учебе у молодого человека душа не лежала. Он больше развлекался с друзьями, чем посещал занятия.


Первую свою роль он получил в театральной постановке «Поцелуй Иуды». Затем снялся с нескольких сериалах. Роли были незначительными, но его заметили. В начале двухтысячных он снялся в драме «Война Харта», а затем в успешной комедии «Грязные делишки». Затем череда проходных фильмов и сериалов.


Стоит отметить, что несмотря на успешную карьеру актер был известен только у себя на родине. Мировую известность он получил лишь после съемок в фильме «Аватар». Посмотреть аватар онлайн всегда можно на сайте smotrionline.tv.


Зои Салдана была партнершей Сема Уортингтона по фильму. Ей достала главная женская роль картины. Свою кинокарьеру она начала также в двухтысячном году. Поначалу ей доставались лишь эпизодические роли. Она успела сняться в сериале «Закон и порядок», поработать с Бритни Спирс, сняться в фильме «Перекрестки». Но впервые о ней заговорили после роли пиратки Анны-Марии в «Пиратах карибского моря». Естественно, Джеймс Кэмерон не мог пройти мимо такой актрисы. Он пригласил ее на роль принцессы На'ви, которая сделала ее суперзвездой.


Конечно же, нельзя не упомянуть Сигурни Уивер. Роль у нее не большая, но актриса мастерски с ней справилось. Впрочем, что еще можно было ожидать от актрисы, которую знают все без исключения поклонники научной фантастики. Впрочем, Сигурни хороша в любом амплуа. Она успешно снимается не только в фантастических фильмах, но и в детективах, комедиях, драмах, боевиках. Каждая ее роль признается критиками успешной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: