» » Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили посетили Грузию

Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили посетили Грузию

12-07-2015, 12:29
Автор: news
1444
0

 

Анфиса Чехова решила почтить традиции грузинских предков её мужа – вместо того, чтобы делать две свадьбы – российскую и грузинскую, светская красавица решила лично посетить бабушек и дедушек любимого Гурама Баблишвили. Они с мужем и ребёнком только что отпраздновали свадьбу на Мальдивах, но уже успели приступить к продолжению торжества на родине жениха.

 

С кавказскими традициями не нужно спорить, это может спровоцировать большую обиду на много веков вперёд, особенно если речь идёт о пожилых и уважаемых в своих кругах родственниках. Лучше проникнуться тёплыми чувствами к этим необычным людям, нервы которых натянулись как струны в ожидании приезда молодых.

 

Когда-нибудь потом, когда все жизненные обстоятельства встанут в один стройный ряд, Гурам обязательно организует своим русским друзьям увлекательную поездку в горы, но сейчас правильнее всего оказать внимание гордым и безгранично любящим своего отпрыска кавказцам.

 

Шесть лет проживания в сомнительном для грузин гражданском браке пролетели для Анфисы и Гурама как один миг, и сейчас немного архаичному, но такому гордому горскому народу стало легче от того, что московская пара, наконец, узаконила свои близкие отношения.

 

Трёхлетний малыш Соломон осознанно посетил историческую родину и воочию увидел своих кровных родственников. Он искренне рад тому, что жизнь окрасилась новыми, невероятно яркими красками. Любовь к горным ущельям у мальчика в крови – он готов часами наблюдать грузинские пейзажи – теперь будет о чём рассказать детям в уютном московском дворике!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: