Сын Парфёнова женился

25-06-2015, 11:11
Автор: news
1056
0

 

Леонид Парфёнов всегда олицетворял спокойствие и уверенность, совмещённые с невероятной лёгкостью изложения материала. Он любит прошлое и научил любить прошедшие советские годы весь бывший Советский Союз. Передача «Намедни» стала неким шедевром в исполнении человека, способного остановить время и заставить людей на минуту поверить, что сегодня на дворе не 2015, а 1986 год.

 

Он создал картины прошлого из мельчайших деталей! На кадрах хроники оживают события послевоенного периода – времена родительской молодости и недостижимого теперь счастья. В советской эпохе было слишком многое, и забыть этот период никак нельзя. Современное общество не перестаёт благодарить уходящее поколение за высочайший уровень культуры, искусства и науки, за то, с каким теплом сейчас вспоминаются наименьшие детали того времени!

 

Похоже, сын Леонида и Елены Чкаловой перенял от родителей ту простую, но невероятно эффективную модель маленького семейного счастья, которая давно стала редкостью.

 

Теперешние браки распадаются раньше, чем их зарегистрируют, ведь в основе зачастую нет ничего, кроме плохо осознаваемых желаний. Иван Парфёнов всю жизнь наблюдал за семейной идиллией родителей, может быть, поэтому к выбору невесты он отнёсся с благородным спокойствием? С Марией Бройтман они уже сейчас смотрятся невероятно гармонично – вряд ли этот брак окажется скороспелым.

 

Молодые не стремились эпатировать публику роскошью, ведь впереди столько времени, зачем же попусту тратить энергию. Силы понадобятся для обустройства семейного очага!

 

В Европе излишняя роскошь является зачастую признаком дурного тона. Мария живёт в Лондоне. Этот город давно облюбовали российские буржуа, стремящиеся стать аристократами. Впрочем, российский аристократизм даст фору британскому, но россиянам видимо нравится климат Туманного Альбиона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: