» » Свадьба шведского принца Карла и Софии Хелквист

Свадьба шведского принца Карла и Софии Хелквист

2-06-2015, 15:07
Автор: news
1661
0

 

Шведская природа невероятно скупа на приятные сюрпризы – коренное население большую часть времени мечтает о солнце. Да, эти люди могут улететь в жаркие страны, но им важно оценить красоту родных пейзажей. Именно таков принц Карл. Он даже собственную свадьбу запланировал на лето – монаршие персоны не должны сочетаться браком в чужих странах.

 

Запрет, однако, не касается репутации невест – в Англии модель, всю сознательную жизнь позировавшая для мужских журналов, вряд ли смогла бы составить партию принцу, однако шведы давно славятся чрезмерной широтой взглядов. Практичные жители северной Европы предпочитают заботиться о других аспектах общественной жизни.

 

София Хелквист, к примеру, занята благотворительностью: она заботится о жителях Южноафриканской республики. Именно там, в далёкой Африке, добывают лучшие в мире алмазы, которые украшают английские королевские короны. Именно потому, что алмазный бизнес знал не самые лучшие, с точки зрения гуманизма, времена, камень для кольца невесты принц подбирал с умом – при максимальном соблюдении ювелирных пропорций это украшение в минимальной степени задевает чувства граждан африканской страны.

 

Сам Карл Филипп достаточно скромен, он не спешит становиться монархом, ведь впереди две женщины - сестра Виктория и её дочь. В этой шведской семье не спешат доминировать, жизнь и так прекрасна! Скоро лето, и брачная церемония обещает быть не слишком роскошной и вычурной, зато очень радостной, а главное – достаточно яркой и солнечной для этих суровых северных широт!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: