О весе Подольской

5-06-2015, 22:36
Автор: news
1625
0

 Если человек занимается выступлениями на сцене профессионально, то у него нет возможности забыть о собственном внешнем виде. Как результат, следить за своей внешностью нужно регулярно. Особенно сложно сделать это девушкам, которые лишь недавно родили ребёнка. Им приходится усиленно заниматься спортом, чтобы снова привести себя в форму. Но, дело в том, что разные люди набирают разный вес.

 

В результате этого, и усилия по его приведению в норму необходимо прилагать совершенно разные. К примеру, российской исполнительнице Наталье Подольской сделать это, скорее всего, будет очень легко. Такой вывод можно сделать после того, как девушка опубликовала в Сети Интернет результаты своего взвешивания, непосредственно перед финальным пунктом беременности.

 

Злые языки поговаривают, что знаменитость проходила лечение у психиатра, чтобы избежать предродовую депрессию. Досье на лучших психиатров собраны на сайте polinar-clinic.com.


Напомним, что Наталья сейчас пребывает на последнем месяце беременности, однако это не мешает ей постоянно демонстрировать свой красивый животик, который говорит о том, что родиться должен настоящий богатырь. К тому же, многие подробности беременности становятся достоянием общественности, так как Наталья публикует эту информацию в социальной сети без лишней скрытности.


Тридцатитрёхлетняя исполнительница отметила, что перед родами она набрала всего лишь 11,3 килограммов. А это можно считать отличным показателем. Так что, у неё есть все шансы вернуть себя в надлежащую форму за считанные недели. Главное, придерживаться здорового питания, а также усиленно заниматься спортом. Также, под фотографией с круглым животиком, девушка написала о своих результатах, а также спросила, кто из её друзей сколько набирал веса во время беременности.


Напомним, что рождение ребёнка станет одним из самых ярких событий в жизни Подольской и её мужа Владимира Преснякова. Чтобы отметить это, было решено начать совершенно новую часть своей жизни в новом доме. Поэтому, в Сети Интернет появились фотографии нового дома пары, который и станет пристанищем, как для молодых родителей, так и для их детей.О точной дате родов, пока что, ничего конкретного не сообщалось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: