Господин или госпожа Дженер

4-06-2015, 13:19
Автор: news
1585
0

 

Twitter буквально взорвался после появления в нём бывшего Брюса и теперешней Кейтлин Дженер. Транссексуал завершил своё скандальное путешествие в мир женщин и уже побил рекорд сетевой посещаемости Барака Обамы. К счастью американский президент достаточно фотогеничен и вполне может вернуть себе лидирующие позиции, потеснив этого странного мужчину в женском белье.

 

Журналисты назвали образ Кейтлин женственным, «нежным и беззащитным», даром, что подбородок Брюса сохранил кубическую форму, а жилистые руки вряд ли могли бы принадлежать женщине шестидесяти пяти лет. В прошлом легкоатлет, Брюс видимо давно хотел добиться чего-то большего, да и о специальных таблетках для «улучшения возможностей организма», скорее всего, знал ещё лет сорок назад, но попытаться заработать на том же, чем славится падчерица и её сестра, задумал недавно.

 

Семья Кардашьян нынче перешла «границу популярности», за которой уже находится вполне симпатичное и даже, как теперь начинает казаться, высоко моральное семейство Адамсов. Тема вампиризма со временем стала значительно уступать ещё более страшному варианту – реальному проявлению глубокой внутренней распущенности, ведущей, в результате, к полному расколу человеческой личности.

 

Мало кто сейчас задумывается над тем, что отцом Ким был покинувший этот мир в 2003 году адвокат Роберт Кардашьян, армянин по происхождению. Ким с мужем, кстати, посещали родину предков совсем недавно – они деланно возложили цветы к памятнику геноциду армян и вошли в храм Пресвятой Богородицы, в котором без тени стеснения собирались продолжить съёмки череды эпизодов собственного реалити-шоу, перекрыв вход остальным прихожанам, пока не были приведены в чувство самим епископом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: