Юный потомок Тимберлейков

24-04-2015, 11:14
Автор: news
1230
0

 

Малыш появился на свет всего несколько дней назад, но к нему уже приковано внимание многих. Но как раз этого и не хотят звёздные родители. Мама и папа уже достаточно долго находятся в свете софитов, и они не уверены, что Сайласу будет по вкусу такая жизнь. В любом случае мальчику самому выбирать, нужен ли ему «олимпийский венец» американского шоу бизнеса или нет.

 

Пока же родители настроены оберегать младенца от ярких вспышек и резких, громких возгласов – они купили замечательный домик, и собираются «удрать» туда как можно скорее.

 

Со слов инсайдера семьи, дом абсолютно удобен, он максимально приспособлен к потребностям счастливой пары, у которой появился ребёнок – тишина, покой, отсутствие «живого» интереса со стороны сотрудников телестудий и известных таблоидов, – что ещё нужно маленькому мальчику, который недавно родился и увидел глаза своих любящих родителей!

 

Джессика Бил прекрасно чувствует себя в горах, вдыхая хрустально чистый воздух, она сможет подготовиться к открытию ресторанчика для детей. Впрочем, молодым родителям уже обеспечен надёжный тыл – бабушка Линн изъявляет желание быть рядом со звёздным внуком – она уже вырастила одного успешного, талантливого и мега популярного мужчину, и её советы, возможно, пригодятся снова!

 

Женщина заявляет, что готова забрать внука Сайласа к себе навсегда, и пусть это всего лишь шутка, но женщина действительно достаточно долго ждала появления в своей семье ещё одного любимого мальчика. Что ж, родители проявляют вполне зрелый подход к воспитанию ребёнка, и хочется надеяться, что всё у них будет радужно и красиво.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: