Екатерина Климова вышла замуж

3-06-2015, 16:22
Автор: news
2259
0

 

Актёры – люди неординарные, они всю жизнь ищут «свою» роль, а находят зачастую жён или мужей. В богемных кругах верность непопулярным житейским принципам считается явлением уникальным, практически невозможным. Вот и Екатерина Климова смело вступила в очередной брак, доказав бывшему мужу, что ей абсолютно всё равно, куда и зачем он ушёл из семьи.

 

Теперь у актрисы будет четвёртый ребёнок и муж, с которым она предварительно встречалась около полугода. Геле Месхи всего двадцать девять лет, и он значительно моложе новой супруги, но на всеобщую идиллию такой временной разрыв не повлиял – впереди вся жизнь и перспективы самые радужные.

 

Молодожёны вместе снимались в «Волчьем сердце» и репортёры полагают, что роман завязался гораздо раньше, а октябрьским днём прошлого года пара всего лишь попала в объективы папарацци во время посещения хозяйственного магазина – актёры приобретали домашнюю утварь, и, возможно, уже тогда готовились узаконить свои отношения. Режиссёр Марюс Вайсберг даже забыл о врождённой сдержанности и разоткровенничался о том, что Екатерина сама призналась - у неё вполне счастливый роман.

 

На нынешней свадьбе присутствовали только ближайшие родственники и давнишние друзья Гелы, а также мама актрисы и дети от бывших мужей: Лиза, Матвей и Корней. Друг жениха случайно проронил что-то о необычайности грядущего свадебного путешествия новоиспеченной пары, но маршрут поездки пока не известен: возможно, молодожёны посетят Кавказ или улетят в далёкую азиатскую страну, где их не найдёт ни один российский фоторепортёр.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: