Учительница МакSим

22-05-2015, 21:50
Автор: news
665
0

 

Уже в следующем учебном году начнутся занятия в новой школе искусств – певица МакSим решила заняться благородным и очень прибыльным делом. Она готова обучать детей и взрослых, передавать им свой опыт и делиться творческими порывами. О том, что такое популярность, Марина знает не понаслышке, и, видимо, ощущает в себе желание работать с учениками, а может быть это ещё одна грань её таланта?

 

Пока никто из звёзд не решился повторить Аллу Пугачёву и создать ещё одну московскую школу для юных дарований. И хотя МакSим утверждает, что её действия с бизнесом не связаны, поступок всё же очень похож на хорошую и обоснованную попытку дополнительной самореализации.

 

Даже с точки зрения маркетинга ниша, которую поспешила занять Марина, только появилась – первооткрывательницей стала примадонна, и это вполне естественно – она как всегда на первых ролях. Но те, кто будут следующими, получат ещё более востребованный сегмент и возможность работать с широким кругом одарённых людей.

 

МакSим талантлива и очень увлечена – ей хочется внести в атмосферу своей школы что-то своё. Так, в зале вокала будет находиться сцена, на которой побывают все воспитанники, а комнату ожидания для родителей певица хочет сделать по-домашнему уютной – кто знает, насколько долгим будет процесс обучения, его ведь нельзя прогнозировать – это искусство.

 

Надо сказать, что дизайном Марина занималась сама, и к работе с детьми она готова допустить только самых близких ей в творческом отношении людей – подругу Дилю, а также участников своей танцевальной группы.Еженедельные занятия будут проходить трижды, а по окончании увлекательного пятилетнего обучения в школе МакSим дарования получат соответствующие дипломы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: