Талант не стареет

27-02-2015, 07:00
Автор: news
1056
0

 

Британские радиовещатели, давно поднаторевшие в искусстве манипуляции человеческими умами, сделали невероятное – они выбросили из своего эфира не кого ни будь, а Мадонну, сказав, что певица утратила популярность, а её творчество более не интересует юную и прогрессивную аудиторию BBC Radio 1.

 

Причём сначала акцент был сделан именно на возраст, на то, что титанам радиоэфира не подходит почти шокирующая их цифра 56: таких старушек не хочет слышать молодёжь, и не воспринимают подростки. Затем вещатели несколько нарушили логику изложения своих взглядов на возможность наличия обратно пропорциональной зависимости таланта от возраста.

 

Они заявили, что годы ни в коем случае не должны быть помехой большой любви между слушателями и музыкантами всех возрастов, а подтверждением тому является сэр Пол Маккартни, которому уже перевалило за семьдесят, но в душе он всё ещё молод, креативен и вполне способен завести юношей и девушек до тридцати. Представители певицы пока никаких комментариев не дают, так что вариант пиара не исключается.

 

Мадонна не из тех, кто, растерявшись, не найдёт что ответить, как говорится, настоящей певице всегда есть что сказать. Нужно ли ей это, или акулы радио бизнеса сами поймут, как они ошибались, столкнувшись с возможным оттоком аудитории. Что ж, запретный плод всегда сладок, и фанаты стройными рядами направятся на живые концерты поп-дивы или начнут искать другие альтернативные способы слушать её новый альбом всегда и везде.

 

Напомним, что последнюю песенную коллекцию певицы злоумышленники беззастенчиво умыкнули прямо через глобальную информационную сеть – случайность не совсем приятная, но Мадонна наверняка сможет выйти победительницей и из такой ситуации!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: