У Никаса Сафронова необычные гости

14-04-2015, 14:51
Автор: news
1284
0

 

Совсем недавно в Москву прилетела женщина, чей облик давно поражает своей безупречностью – Софи Лорен воплощает идеальную красоту. Но её внешность могла бы остаться незамеченной, если бы к ней не прилагался вполне достойный кинематографический талант.

 

Софи никогда не гнушалась тем, чтобы попросить по уши влюблённого в неё режиссёра убрать из кадра какую-нибудь молодую актрису, которая, как ей казалось, могла привлечь мужские взгляды, а также внимание публики. Но актриса, скорее всего, переживала зря – её красота до сих пор остаётся непревзойдённым эталоном.

 

Дама уже успела посетить выставку российского художника и почитателя таланта итальянской актрисы Никоса Сафронова, чьей музой являлась на протяжении многих лет. Действительно, для художника такое творение, как Софи не может не стать предметом восхищения. Только у творца восторг сначала проявляется весьма сдержанно – он бежит за палитрой и кистями, чтобы успеть запечатлеть своё видение прекрасных черт этой фантастической женщины.

 

Никас был несколько скован, даже улыбался сдержанно, ведь для него видеть Софи Лорен рядом с собой – всё равно, что дотронуться рукой до солнца. Он напряжённо ждал её реакции на холсты, выполненные его рукой. Несмотря на возраст и, возможно, не такое уж высокое художественное восприятие, Софи продолжает держать мужчин в напряжении, она прекрасно умеет манипулировать мужским вниманием, и даже годы не смогли отнять у неё эту по-настоящему женскую привычку.

 

Кроме Софи Лорен, в Москву прилетел Шарль Азнавур, а Орнелла Мути уже находилась в столице. Шансонье и кинозвёзды – все они находят нечто неповторимое в российской публике, то, что способны увидеть только они, и чего им так не хочется терять.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: