Альтаир – конь для Игоря Петренко

7-05-2015, 18:31
Автор: news
760
0

 

Игорь Петренко – один из тех актёров, чей талант ещё не раскрыт полностью. Плохо это или хорошо пока сказать трудно. Хочется верить, что режиссёр, который по-настоящему «увидит» Игоря уже начал поиски «своего» актёра.

 

И хотя на счету Петренко уже есть премии, награды и множество ролей, кажется, всё это ещё «не то». Главную свою роль актёр ещё не сыграл! Всё, что он сделал ранее замечательно, но Игорь наверняка может больше. Неурядицы в личной жизни являются иллюстрацией того, что сейчас Игорь находится в поиске себя, своей роли в кино и искусстве – основной его потенциал ещё не реализован.

 

Недавно начались съёмки картины о древнерусских князьях. Петренко купил у знакомого коня – он очень любит лошадей. Алан Диамбеков не скрывал опасений по поводу того, что гнидой мерин весьма крутого нрава может в прямом смысле «встать на дыбы», но Игорю пришёлся по душе такой характер нового спутника.

 

Почему-то вспоминается Александр Македонский и его Буцефал – публично укротив строптивого коня, мальчик сделал первый шаг к своей будущей земной славе. Подвиги Александра человечество уже переосмыслило, и во многом его неоднозначная личность так и осталась объектом недосягаемости, – харизматичным лидером всех времён, а верный конь стал вечным символом твёрдости мужского характера.

 

Игорь Петренко будет работать в кадре с собственным жеребцом, он как всегда сыграет хорошо, но главная роль его жизни всё ещё будет маячить впереди, на горизонте, и дотянуться до неё очень важно! В «Викинге» будут заняты самые востребованные российские актёры.

 

Как знать, возможно, получится снять выдающуюся ленту о великом героическом прошлом славян – задача это сложная, и каждый из актёров должен пропустить через себя не только события тысячелетней давности, но и всё то историческое наслоение, которое возникло позже, ведь древнерусские полководцы заложили основу мощного государства и научили потомков побеждать.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: