Ведущие решили проучить Игоря и Аню

5-10-2014, 15:00
Автор: Admin
731
0

Ведущие решили проучить Игоря и АнюАнна Якунина «не дают спуску» своему парню Игорю Трегубенко. Фантазия девушки работает очень неплохо, особенно для нахождения очередного повода для ссор. Именно поэтому молодой человек неоднократно пытался покинуть проект, чтобы навсегда избавиться от нездоровой любви Якуниной. Но проходило всего немного времени, и парень вновь возвращался обратно.
Вот и очередная ссора произошла по мелочи. Начав с обмена любезностями, первой не выдержала Якунина, обматерив своего возлюбленного перед всеми участниками. В ответ на это Игорь собрал вещи и покинул квартиру. Но, как только за Игорем закрылись двери, Аня начала плакать и раскаиваться в том, что вела себя неподобающим образом. Она начала забрасывать его смс-сообщениями, умоляя простить «дуру» и вернуться назад. Простил, вернулся, помирились, но!
Игорь и Аня Якунина опять вместе, ведущие решили проучить парочку и потребовали, чтобы они немедленно переселились на поляну. Причем, так как свободных комнат для пар на поляне нет, жить Игорю и Ане придется раздельно – он в мужской, она в женской.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: