Пляж для двоих

27-04-2015, 23:11
Автор: news
1206
0

 Когда люди по-настоящему любят друг друга, то их не может потревожить практически ничто. Это доказывают и свежие снимки, которые сделали папарацци на одном из пляжей, что располагается в Малибу.

 

На них мы можем видеть двух невероятно популярных голливудских актёров, а именно - Шона Пенна, который активно занимается ещё и созданием кино, а также Шарлиз Терон, известную по многим интеллектуальным и комедийным картинам. Парочка совсем не обращала внимания на папарацци, наслаждаясь друг другом.


Это было похоже на некий романтический уик-энд, который сопровождался плаваньем на доске и нахождением под тёплым южным солнцем.Напомним, что Шарлиз, которой недавно исполнилось тридцать девять лет, ещё не зарегистрировала свой брак с Шоном Пенном, который старше её ровно на пятнадцать лет. Впрочем, это не мешает паре наслаждаться жизнью. К тому же, с каждым новым появлением на публике, "молодые" люди всё меньше стесняются журналистов, и ведут себя так, как будто бы никого вокруг них в мире больше нет.


Многие поклонники творчества Шарлиз и Шона желали бы знать, когда именно состоится церемония бракосочетания. Ещё не так давно, все были уверены, что свадьба намечена на лето 2014 года. Но, по прошествии этого времени, стало очевидным, что пара не спешит ничего менять в своих отношениях, включая и возможность их официальной регистрации. О том, кто же именно противится браку, или же этого не хочет никто из пары, пока что, ничего конкретного не сообщалось.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: