Свадьба Дайнеко

25-04-2015, 10:58
Автор: news
1632
0

 Большинство популярных личностей предпочитает скрывать свою частную жизнь, но только не российская певица по имени Виктория Дайнеко. Так, четырнадцатого апреля этого года, она решила связать себя брачными узами со своим избранником. Новостью об этом она поделилась сразу же, сделав селфи в автомобиле.


Напомним, что молодым мужем стал, действительно молодой, музыкант из России по имени Дмитрий Клейман. Ему, на данный момент, всего лишь двадцать лет, тогда как его жене - двадцать семь лет. Несмотря на то, что об отношениях пары было известно уже достаточно давно, никакой интриги вокруг этого не было.


Все, как бы, забыли о том, что у данной пары могут быть шансы на счастливое будущее. Поэтому, публикация свадебной фотографии стала, по-настоящему, шокирующей для большинства поклонников творчества Виктории.


Вся церемония проходила очень скромно - в рамках официального мероприятия в одном из ЗАГСов Москвы. Там влюблённые обменялись обручальными кольцами, а также дали друг другу торжественные клятвы, которые гласят о верности и любви.


Поздравить молодую семью приехали только самые близкие люди, а вот папарацци так и не успели на "горяченькое". Поэтому, нам приходится довольствоваться только тем снимком, который опубликовала сама девушка. На нём можно видеть большую и пышную фату, а также аккуратную диадему, которая включает в себя множество мелких камушков. А вот волосы у Виктории остались распущенными, а не собранными в пучок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: