Дмитрий Нагиев примерит противогаз

20-04-2015, 11:05
Автор: news
1697
0

 

Большинство современных зрителей привыкли видеть Дмитрия в очках. Это как «шляпа Боярского» - понятие нарицательное, талантливо «навязанный» публике личный, уникальный и неповторимый бренд.

 

Образ брутального мужчины, с характерным перекосом мужественных губ, и хрипловатым голосом сейчас является визитной карточкой актёра. Однако Нагиеву есть что вспомнить – он много экспериментировал в своей жизни, и достаточно часто менял свой образ.

 

Одним из наиболее оригинальных творческих трофеев Дмитрий смело может считать теперь уже позабытый фарс под названием «Осторожно, модерн!». Надо сказать, дружба с Сергеем Ростом привнесла много хорошего в нагиевскую жизнь – это была молодость, и, как сейчас бы сказали, креатив.

 

Ах, каким креативным был «Модерн» в девяностые. Искромётный юмор, жгучая сатира на состояние общества тех лет, яркие образы, приглашённые актёры и актрисы, незабываемые образы – всё это они с Ростом сделали реальностью.

 

В «Окнах» Нагиев был уже один. Он отрастил средней длины курчавые волосы, снова надел тёмные очки, и в таком виде мог вести публичные беседы скабрезной тематики с простыми людьми, приглашёнными в студию.

 

На самом деле без очков Дмитрию трудно, ведь актёр, некогда страдавший параличом лицевого нерва, попросту может оказаться в неприятной ситуации, если публика заметит, что один его глаз предательски закрылся, а второй продолжает посылать замысловатые флюиды женской части аудитории.

 

Сегодня актёр начал задумываться о новом варианте имиджа. Пока его прельщают образы мужественных военных в противогазах или ныряльщиков на большие глубины в больших красивых масках!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: