» » Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВС

Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Теннант недостаточно сексуальны для телеканала ВВС

28-05-2014, 15:20
Автор: Admin
1665
0

За несколько плодотворных лет эти два британских актёра сумели собрать вокруг себя огромную армию поклонников. Люди не могут себе представить никого иного кроме Бенедикта Камбербэтча и Дэвида Теннанта в роли современного Шерлока и доктора Кто, соответственно. Они стали секс-символами британского телевидения, однако, как недавно признался один из боссов телеканал ВВС – Стивен Моффат, в самом начале сотрудничества руководство компании было обеспокоено, смогут ли эти актеры привлечь к себе внимание женской половины телезрителей.

 

doctor-who-478493 (1)

 

52-летний продюсер говорит: «Когда мы проводили кастинг вместе с Дэвидом Теннантом на роль Казановы в одноименном сериале, моя помощница поинтересовалась, не могли бы мы найти кого-то более сексуального. На кастинге с Бенедиктом произошла та же история. Нам сказали: «Вы обещали нам сексуального Шерлока, а не такого»».

 

Отметим, что благодаря своему профессионализму и идеальному исполнению ролей Шерлока и доктора Кто оба актера уже не раз были удостоены наград «самых сексуальных». Так, Дэвид Теннант 4 раза номинировался на «Самого сексуального мужчину Европы» и все 4 раза побеждал. Также, в одном из словарей шотландский актер значится как «самый сексуальный актер в истории».

 

В интервью журналу The Guardian Теннант назвал такое признание «абсурдным и смешным»: «Очень трудно насладиться таким признанием, потому что не чувствуешь, что это правда. Ты живешь себе, как и жил, ты знаешь, что тебе считают самым сексуальным, но не веришь этому факту».

 

А 37-летний Бенедикт Камбербэтч в свою очередь два года подряд занимал первое место в рейтинге «Самых сексуальных мужчин» журнала The Sun.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: