» » Уроки благородства от Гвинет Пэлтроу

Уроки благородства от Гвинет Пэлтроу

16-04-2015, 11:07
Автор: news
1035
0

 

Актриса твёрдо решила со всей принципиальностью добиваться повышения денежного обеспечения для малоимущих граждан Америки. В соединённых штатах эта сумма составляет меньше тридцати долларов в неделю, а причин, по которым человек может случайно оказаться за чертой бедности, на самом деле больше, чем могут себе представить благополучные члены американского общества.

 

У Гвинет всегда была худощавая фигура и изящная походка, но эта диета вынужденная. Актриса хочет поддержать почти полсотни миллионов жителей, обречённых прозябать в нищете. Они получают талоны на питание, которые можно обменять в магазине на крупы, продукты из молока, рыбу, мясо, морепродукты, сладости, и напитки (разумеется, безалкогольные).

 

Но на пособие не купить продукты недельного рациона – актриса уже пробовала это сделать. Ей удалось стать обладательницей лишь небольшой порции нешлифованного риса, чёрной фасоли, предназначенной для восполнения потребностей организма в белках, двенадцати куриных яиц, пучков салата и зелени, одного помидора и такого же одинокого авокадо, луковицы, чеснока и семи плодов лайма.

 

Как показал эксперимент Гвинет, ни о мясе, ни о молочных продуктах при таком уровне государственного обеспечения и речи быть не может, а её финансовые возможности уже исчерпаны. Остаётся только бороться за увеличение мизерной суммы пропитания для бедняков – решение это окончательное и максимально осмысленное. Пока их двое – талантливая актриса и американский шеф-повар, мистер Бэтали, но их цель благородна, и они настроены идти до конца!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: