» » Дженнифер Энистон планирует сосватать Орландо Блума и Гвинет Пэлтроу

Дженнифер Энистон планирует сосватать Орландо Блума и Гвинет Пэлтроу

23-04-2014, 12:03
Автор: Admin
1092
0

Звучит сюрреалистически, но у голливудской актрисы Дженнифер Энистон созрел план, как осчастливить своих друзей. Актриса и сама в скором времени пойдёт под венец со своим женихом Джастином Тэру, и вот, как утверждает некая особа, приближённая к знаменитости, мечтает, чтобы её друзья Гвинет Пэлтроу и Орландо Блум были вместе.

Если в Орландо всё понятно: он уже давно развёлся со своей женой моделью Мирандой Керр, и его уже уверенно можно назвать холостяком, то с Гвинет ещё есть вопросы. В западной прессе ещё поговаривают о том, что она и её супруг Крис Мартин ещё могут быть вместе. Актриса сама подлила масла в огонь, когда появилась на публике с обручальным кольцом.

 

Jennifer Aniston wants to keep Gwyneth Paltrow and Orlando Bloom

Как бы там ни было, Дженнифер Энистон считает, что из Гвинет и Орландо получилась бы просто замечательная пара. После того, как Гвинет как-то призналась, что считает Орландо привлекательным, Дженнифер решила познакомить их поближе.

«Теперь, когда в жизни Дженнифер всё наладилось, она желает счастья своим друзьям. Гвинет как-то призналась ей, что Орландо Блум в её вкусе, и теперь она планирует организовать ужин, на который, помимо прочих, будут приглашены Орландо и Гвинет. Естественно, она поставит в известность Гвинет, не будет давить ни на кого, и тем более, не хочет поставить их в неловкое положение» – заявил источник.

Как к такому плану относится Орландо, пока не известно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: