» » Крис Мартин рассказал о разводе с Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин рассказал о разводе с Гвинет Пэлтроу

27-04-2014, 10:45
Автор: Admin
1232
0

Фронтмен группы Coldplay Крис Мартин впервые затронул тему развода с актрисой Гвинет Пэлтроу. 37-летний музыкант рассказал об этом в новом интервью на радио ВВС. По его словам, расставание стало обоюдным решением.

 

Полная версия интервью выйдет только в понедельник, 28 апреля, а пока доступен только видеотизер.

 

«Каждый в своей жизни проходит через испытания, – говорит Мартин. – Это может быть любовь, деньги, дети, болезнь». Говоря о том, что пишут СМИ о его разводе с 41-летней Гвинет, Крис отметил: «В последнее время появилось много лживых заголовков, но сегодня вы узнаете правду».

 

Ранее сообщалось, что Мартин считает, что Пэлтроу специально пытается показать его в худшем свете, распуская слухи, что якобы он ей изменял. «Гвин так зла, что угрожает сделать процесс развода ужасным и вытянуть из него все, что только можно, даже, несмотря на ее мультимиллионное состояние».

 

Состояние Мартина и Пэлтроу оценивается в 280 млн долл., но актриса может вытянуть с экс-мужа еще 25 млн долл. «Гвинет считает, что заслуживает на эту дополнительную сумму, потому что Крис – кормилец и их дети будут большую часть времени жить с ней. Она верит, что Крис должен поступить как мужчина, благородно. Но друзья семьи готовятся к очень грязному бракоразводному процессу Пэлтроу и Мартина».

 

В то же время, друзья пары отмечают, что у Гвинет какие-то двойные стандарты: сама она всегда говорила об открытых отношениях и могла флиртовать с другими мужчинами, в то время, как требовала абсолютной верности от Криса. Гвинет слишком самоуверенна».

 

Screenshot_1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: