Гений вечной красоты Моники Белуччи

19-03-2015, 07:29
Автор: news
1449
0

 

Моника Белуччи, прожив полсотни лет, стала только мудрее! Она не только не боится озвучивать свой возраст, но и умеет ценить опыт прожитых лет. Актриса неустанно работает, а успешно совмещать работу с воспитанием дочерей помогает тот же жизненный опыт. Леона и Дева появились на свет, когда маме было больше сорока – до этого, по словам Моники, она находилась в плену у собственного эгоизма.

 

Будучи единственным ребёнком в семье, а итальянцы привыкли безмерно баловать своих бамбини, актриса искала в жизни удовольствий только для себя. Само слово ответственность неприятно резало слух и отвлекало от приятных раздумий на тему грядущей и существующей популярности в кинематографе. Родив первую дочь, Моника Белуччи ощутила всё то, чем сознательно обделила себя в ранней молодости, поэтому вслед за первой, на свет появилась и вторая девочка.

 

Расставшись несколько лет назад с французким актёром Венсаном Касселем, женщина чувствует себя вполне уверенно и свободно. Венсан, к слову сказать, был частью солидного актёрского клана во Франции, так что Моника, выходя за него замуж, не прогадала, ни в чём. Рождение детей актриса воспринимает не иначе как везение, ведь она по-прежнему здорова и полна сил, зато теперь ей есть кому дарить свою любовь.

 

В популярности Монике Белуччи тоже не откажешь – она попала в число избранных для бондианы. Не всякая юная красавица пройдёт такой отбор. Моника Белуччи излучает женственность и добротную уверенность в себе, ведь она научилась ценить каждую морщинку на своём лице. Красавица по-своему, и очень правильно трактует понятие женщины-одиночки: это не одинокие, а свободные особы, а она – лучший тому пример!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: