» » Кэмерон Диаз: Если я захочу детей, они у меня будут

Кэмерон Диаз: Если я захочу детей, они у меня будут

24-04-2014, 02:09
Автор: Admin
1314
0

Актриса Кэмерон Диаз в своей жизни не выбрала тропу материнства, но это не говорит о том, что в свой 41 год она чувствует, что что-то упустила.

 

«Я никогда не говорю «никогда» ничему в жизни. Если я захочу детей, в любой момент жизни, у меня они будут, – говорит Диаз. – Я уверена, что если на каком-то этапе я захочу ребенка, то он найден дорогу в мою жизнь, или через усыновление, или через отношения с кем-то, у кого есть ребенок».

 

Актриса, у которой были отношения с Джастином Тимберлейком и Алексом Родригезом, признается, что иногда в ней все же просыпаются материнские чувства. «Я не могу предвидеть будущее, но одну вещь я знаю точно: я не бездетна. В моей жизни есть много детей. У меня будет ребенок в любую секунду, когда я захочу. И все мои друзья скажут: «Конечно, приезжай и бери!», – смеется Диаз.

 

«У меня также есть много подруг, у которых тоже нет детей. Это не то, что я старая дева без детей. Я просто не хотела этого, и чувствую себя нормально. Я знаю, что это я сделала такой выбор. Я знаю, почему я это делала. Я такой человек, который живет здесь и сейчас. А у меня в жизни было много возможностей, как и что сделать по-другому».

 

_4155d389

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: