» » Моника Левински не собирается менять фамилию

Моника Левински не собирается менять фамилию

25-11-2014, 22:51
Автор: Admin
1361
0

Внезапное появление Моники Левински многие повязывают с будущими президентскими выборами, на которых баллотироваться на высокий пост попробует Хиллари Клинтон – жена человека, который поломал судьбу Моники – бывшего главы Белого дома Билла Клинтона.

 

The Sixth Annual Norman Mailer Center And Writers Colony Benefit Gala Honoring Don DeLillo, Billy Collins, And Katrina vanden Heuvel - Arrivals

В своём недавнем интервью Моника заявила, что после скандала с президентом страны 16 лет назад, ей было трудно найти работу, потому как в каждом месте к ней относились предосудительно, её фамилия едва не стала именем нарицательным. Однако имя своё она менять не собирается – наоборот, несколько недель назад она даже появилась в Твиттере под своим именем MonicaLewinsky, а в графе о роде занятий определила себя как общественного деятеля.

Сейчас Моника работает правозащитником в вопросах интернет-преследований. Об этом она даже подготовила доклад и выступила перед публикой, поделившись собственным опытом.

 

Monica Lewinsky meets with President Clinton

В интервью изданию «Porter» Левински рассказала: « Не было ни одного человека, который для расследования кибер-преследований сменил своё имя, так же и я не считаю нужным это делать. Иногда я работаю под псевдонимами, чтобы уберечь свою личную жизнь. Но я официально заявляю: я никогда не стыжусь того, кем я есть».

Некоторое время назад она пыталась жить в Нью-Йорке и Лондоне, изменив настоящее имя. Это так давило на неё, что она несколько раз даже подумывала о самоубийстве. Долгое время она день за днём в голове перебирала все те роковые события почти двадцатилетней давности.

«1998 год…Каждый день в течение восьми месяцев я просыпалась в ужасе, что окажусь за решёткой» – рассказала Моника. Ещё одним страхом Левински было удручающее состояние хронической безработицы.

«В Лондоне я получила образование магистра социальной психологии. Этот период моей жизни был полон страхов и неуверенности в завтрашнем дне. Меня тревожило, что я больше не смогу трудоустроится. Временами я впадала в отчаяние от этих мыслей» – рассказала Левински. Полная версия интервью в издании «Porter» появится в продаже уже через несколько недель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: