» » «Король треф» выпал на юбилей Виторгану

«Король треф» выпал на юбилей Виторгану

6-02-2015, 23:08
Автор: news
1217
0

 

Свой небольшой юбилей, а именно всего лишь 75 лет, отметил известный актер Эммануил Виторган. На самом деле сама официальная дата рождения актера была еще в конце декабря прошлого года, но Эммануил Гедеонович по давно сложившейся традиции отмечает праздник через месяц после реальной даты.

 

Виторган решил, не мудрствуя лукаво, отметить свой день рождения показом пьесы «Король треф – карта любви», в которой он исполняет главную роль. После показа спектакля, где партнершей юбиляра по сцене стала молодая актриса Анжелика Агурбаш, на сцене началось импровизированное чествование виновника торжества.

 

Ведущей вечера стала обворожительная Олеся Судзиловская, которая подарила запоздавшему имениннику шикарный букет. Не менее впечатляющей цветочной композицией был одарен юбиляр и представителями главы Правительства Российской Федерации. Свою «коленопреклоненность» перед Виторганом выразила актриса Мария Максакова, которая посвятила ему романс. Коллеги актера по Театру им. Маяковского, где ему посчастливилось работать вот уже на протяжении почти тридцати лет, читали стихи, пели шуточные куплеты и просто разыгрывали юбиляра.

 

Из старинных приятелей Эммануила Виторгана на сцену поднимались Борис Клюев, Ольга Кабо, Аристарх Ливанов, Леонид Каневский. Из Санкт-Петербурга приехала супруга бывшего мэра северной столицы и мама экстравагантной журналистки и общественного деятеля Людмила Нарусова. Все дело в том, что Людмила Борисовна приходится тещей сыну Виторгана. Она подарила имениннику великолепную картину художника из Санкт-Петербурга с видом на Неву. Завершал юбилейный вечер Максим Виторган. Он выразил общее желание гостей, что «пора к столу».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:

Вопрос: Окно по английски
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: